要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕有甲亢怎么办啊?做nt后建

548619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕有甲亢怎么办啊?做nt后建档,抽血结果出来了,拿去给医生看,说有甲亢,叫去内分泌科看,这种情况怎么办啊?会不会有影响好担心,好不容易熬过了三个月,现在又各种问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:18
你第二个好高呀,我查出来8.8医生都说我高了看你的38有点吓人,产科医生开了优甲乐我吃,医生话这个高对胎儿发育有影响哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:23
回复 w1588149125481
你第二个好高呀,我查出来8.8医生都说我高了看你的38有点吓人,产科医生开了优甲乐我吃,医生话这个高对胎儿发育有影响哦
明天挂个内分泌科看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:29
回复 希望有奇迹!~
明天挂个内分泌科看看
赶紧看看吧是高了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:30
我光一个促甲状腺素低了,0.3,然后吃了一个月无碘食品才正常到1.27让移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:55
回复 w1533448559260
我光一个促甲状腺素低了,0.3,然后吃了一个月无碘食品才正常到1.27让移植
我移植前都是正常的,现在各种毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:01
我们移植后第一次就要查甲亢了,那你三个月才查太晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:06
回复 梁jing
我们移植后第一次就要查甲亢了,那你三个月才查太晚了
医生都没叫查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:11
回复 希望有奇迹!~
我移植前也是正常的,应该就是打激素针,吃药有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:12
回复 希望有奇迹!~
准确的说我第一次移植前正常的,这次移植前才不正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:30
体检的时候不就知道了么,我们这些都查的,我的促甲状腺激素有点高,医生让吃药调理,好了才可以进周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:32
回复 播星人792evq
体检的时候不就知道了么,我们这些都查的,我的促甲状腺激素有点高,医生让吃药调理,好了才可以进周
移植前检查都没事,后面医生没叫查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:44
回复 希望有奇迹!~
医生都没叫查
你们移植后都查什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 23:16
我的也有点,医生说怀孕后好多都会有点不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-26 05:25
回复 播星人sne616
我的也有点,医生说怀孕后好多都会有点不用担心
还是不放心,先去内分泌科看看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-26 06:15
回复 梁jing
你们移植后都查什么
移植后只查 hcg  孕酮   雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 10:48
我也这样,促甲状腺激素低,但是t3,t4正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 10:50
我也一样,移植成功官方后三天查过一次甲功三项正常没问题,到NT那天查就偏高,都不正常,问了我那个产科医生说怀孕早期受体内孕激素影响都会偏甲亢,少吃含碘的食物,下次产检复查一下就可以了,暂时也没让吃药啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-26 14:13
回复 llzhi2020
我也这样,促甲状腺激素低,但是t3,t4正常
我是几项都不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-26 14:13
回复 Lunchling
我也一样,移植成功官方后三天查过一次甲功三项正常没问题,到NT那天查就偏高,都不正常,问了我那个产科医生说怀孕早期受体内孕激素影响都会偏甲亢,少吃含碘的食物,下次产检复查一下就可以了,暂时也没让吃药啥的。
我今早挂了内分泌科,医生给药给吃了
点击查看全文