要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

备孕一年没怀上去医院需要做些什么检查

775940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试纸测排卵认真备孕一年了没有怀,不过没去医院检测过排卵,刚满28岁,之前没怀过孕没流过产,准备去医院检查一下到底是什么问题怀不上,之前每年体检子宫附近内膜那些都是正常的,上个月刚体检了,想问这种情况第一次去医院检查需要做些什么项目哦?怕被坑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 09:17 | 来自疯狂造人
去正规三甲医院挂生殖科、大夫会告诉你都查什么、不会被坑的
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-9-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
去正规三甲医院挂生殖科、大夫会告诉你都查什么、不会被坑的
我附近的三甲医院明天的生殖科号满了,国庆我又到排卵了又要等一个月,平时我老公又没时间去,想去成都西囡妇科医院,不晓得会不会被坑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我附近的三甲医院明天的生殖科号满了,国庆我又到排卵了又要等一个月,平时我老公又没时间去,想去成都西囡妇科医院,不晓得会不会被坑
可以了解一下你们那边有没有开通网上问诊、如果有直接从网上挂号问诊、我们这边通过网上问诊就可以开一些检查项目、到时候直接去做就可以了、非常方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 09:53 | 来自疯狂造人
首先查下激素六项看看激素有没有问题,在月经第2到5天查,然后月经第10天或者11天去b超检测卵泡,顺便看下有没有阴道炎什么的!看看有没有优势卵泡以及内膜情况,然后试纸测到强阳去b超看下卵泡是否成熟,内膜是否过薄过后以及内膜血流信号,试纸测到强阳转弱去b超看下是否排卵!然后坐等好孕!如果b超检测2到3个周期依然没有怀孕,建议先让老公查精子,如果精子没问题建议你做输卵管造影看下是否输卵管有问题!
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-9-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
首先查下激素六项看看激素有没有问题,在月经第2到5天查,然后月经第10天或者11天去b超检测卵泡,顺便看下有没有阴道炎什么的!看看有没有优势卵泡以及内膜情况,然后试纸测到强阳去b超看下卵泡是否成熟,内膜是否过薄过后以及内膜血流信号,试纸测到强阳转弱去b超看下是否排卵!然后坐等好孕!如果b超检测2到3个周期依然没有怀孕,建议先让老公查精子,如果精子没问题建议你做输卵管造影看下是否输卵管有问题!
谢谢姐妹!太全了,性激素六项我之前有查过就是孕酮低其他没啥,内膜厚度体检每年都检查过是正常的,我老公精子也检查过医生说没什么问题,就是没检测过卵泡了,刚刚就在群里问了其他姐妹我决定还是先去检测卵泡看看,先不检查其他的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:18 | 来自疯狂造人
没怀过没流过产没有得过妇科病,不用查输卵管,有问题的可能性很小,造影通液后反倒更容易堵了,别的你去医院做备孕全套检查就行了,男士也要检查哦
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-9-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1557552794452
没怀过没流过产没有得过妇科病,不用查输卵管,有问题的可能性很小,造影通液后反倒更容易堵了,别的你去医院做备孕全套检查就行了,男士也要检查哦
哦哦哦谢谢你,我准备先检测几个周期的排卵再去检查了,孕前检查基本上我都做过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
谢谢姐妹!太全了,性激素六项我之前有查过就是孕酮低其他没啥,内膜厚度体检每年都检查过是正常的,我老公精子也检查过医生说没什么问题,就是没检测过卵泡了,刚刚就在群里问了其他姐妹我决定还是先去检测卵泡看看,先不检查其他的了
嗯,激素六项每三个月查一次,如果有医保不贵的情况下再查下!孕酮低排卵后也要补孕酮要不黄体功能不全不好怀,而且怀了也容易出问题!先检测看看,祝你好孕,检测也有好处可以更清晰知道自己排卵日安排同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 10:31 | 来自疯狂造人
估计你老公的问题比较大
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-9-25 10:36 | 来自疯狂造人
自己备个电子口腔体温计,每天早上没起床测基础体温,测三个月你自己大概都知道自己排卵没了,大概也知道自己排卵日了。而且也可以在网上买检测自己排卵没有的套装,都不贵!从你跟别人的回答来看感觉你没什么需要检查的了,你自己其实都查的差不多了,怀不上多半是备孕方法的问题,喊你老公别抽烟别喝酒别喝可乐,你每天早点休息,保证八小时以上睡眠时间,多吃肉鱼虾动物内脏水果蔬菜,如果瘦了就先增肥,身体有点肉对备孕是很友...
我在测排卵试纸,我老公不抽烟不喝酒就是肠胃不好不爱运动很瘦,但是他的精子医生说没什么问题,我属于微胖了,准备这个月先去检测卵泡看看,先不检查其他的了
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-9-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
估计你老公的问题比较大
我老公检查过精子质量,医生说没有什么问题
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-9-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
嗯,激素六项每三个月查一次,如果有医保不贵的情况下再查下!孕酮低排卵后也要补孕酮要不黄体功能不全不好怀,而且怀了也容易出问题!先检测看看,祝你好孕,检测也有好处可以更清晰知道自己排卵日安排同房
之前吃黄体酮每个月都要检查性激素六项,可能连续检查了四五个月吃了四五个月黄体酮,但是孕酮没有增加,最近一次好像是五月份检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 10:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
之前吃黄体酮每个月都要检查性激素六项,可能连续检查了四五个月吃了四五个月黄体酮,但是孕酮没有增加,最近一次好像是五月份检查的
嗯嗯,先检测试试!一般排卵是左边一次,右边一遍轮流排卵!怀孕要求就是,有优势卵泡,内膜在排卵时能达到0.8~1.2之间,会破卵,精子ok,输卵管通畅,输卵管会正常蠕动拾卵!只要这些没问题早晚都会怀的!
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-9-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
嗯嗯,先检测试试!一般排卵是左边一次,右边一遍轮流排卵!怀孕要求就是,有优势卵泡,内膜在排卵时能达到0.8~1.2之间,会破卵,精子ok,输卵管通畅,输卵管会正常蠕动拾卵!只要这些没问题早晚都会怀的!
我感觉每个月排卵痛都是在左侧痛,应该就是左侧排卵,一年来可能只有一两个月没有排卵痛,右侧没痛过,不知道没痛的时候是不是右侧排卵的
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-9-25 11:30 | 来自疯狂造人
那挺好的啊!只要不是多囊微胖备孕很好的!如果想快点怀孕可以每天晚上泡脚到出汗,每天坚持跑步半小时,提高免疫力,更容易怀孕
我每个月排卵试纸是正常强阳转弱应该没有多囊,泡脚也每天在泡,就是有点懒不怎么想运动,跑步会腰疼,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 14:33 | 来自疯狂造人
医生会让你查好多,都是流程,你去了生殖中心就明白了,按照医生开的单子都查了就好了
大致就是b超,宫颈,抽血,激素,抗体,染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我老公检查过精子质量,医生说没有什么问题
要不监测下排卵,看卵泡能不能自己长大排出。一般没怀过子宫和输卵管不太会有问题的。你也可以试试排卵日同房,然后在隔天同房。
点击查看全文