要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

希望孕吐早点过去

385410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
7周+4了,宫腔内有血,大夫说只能在家静养,最近晕反越来越厉害,恶心想吐饭也吃不下,感觉胃里翻江倒海的,什么都不想吃,每天体重都在掉,祈祷孕吐早日结束,能吃一顿有胃口的饭。孕吐实在太受罪了,真的没想到能这么难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:05 | 来自疯狂造人
宫腔里为啥有血呢
点击查看全文
接好孕.R (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1595594122180
宫腔里为啥有血呢
可能孕囊不稳定,渗了些血,不过已经有胎心了,应该在家好好躺着就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 20:13 | 来自疯狂造人
我已经吐到不敢吃饭了,真的,每天哭着吃饭,哭着吐出来,吃完不吐出来就不行。
点击查看全文
接好孕.R (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1574742367461
我已经吐到不敢吃饭了,真的,每天哭着吃饭,哭着吐出来,吃完不吐出来就不行。
抱抱你,比我还惨,我都害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:40 | 来自疯狂造人
祈求孕吐,只要健康就行。我无所谓
点击查看全文
接好孕.R (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 t1600594840638
祈求孕吐,只要健康就行。我无所谓
就很痛苦,想象不到的难受,不生孩子不知道父母恩,这话真的是我现在能体会到一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 21:18 | 来自疯狂造人
回复 接好孕.R
抱抱你,比我还惨,我都害怕了
真的,我都抑郁了感觉自己快怀老二
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 接好孕.R
可能孕囊不稳定,渗了些血,不过已经有胎心了,应该在家好好躺着就可以。
我今天六周第一天,肚子偶尔像要来姨妈一样痛,特别怕冷,有一点点褐色分泌物,后天去医院检查,还在纠结明天要不要去上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1574742367461
几周开始有孕吐的?我现在只是胃口不好只想吃酸辣口味的,昨天吃了酸菜牛肉面跟螺狮粉,结果今早起来嗓子发炎了,太害怕了
点击查看全文
接好孕.R (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1595594122180
宫腔里为啥有血呢
你去医院查一下看看b超情况,我就是6周开始卧床的,有褐色分泌物肯定也是有点出血,听听大夫建议,让卧床就请假别上班了,我已经请了2周了
点击查看全文