要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]周期推迟了两个月了,一直都是内

415518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期推迟了两个月了,一直都是内膜不达标,有没有姐妹和我一样的,吃了各种补内膜的药,这内膜硬是只有6mm不上去,心里也没点儿谱,到底多少才能移植,姐妹们,你们移植的时候内膜都是多少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:33
内膜最少要到8mm以上,我移植的时候9mm
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:35
我第一次移植前最后一次b超内膜7.2,血流不好,第二移植等待消息中,这次用的补佳乐跟芬吗通,芬吗通我感觉效果很强我内膜从来没有超过8,这次移植前一个星期内膜8,后面没看过不知道就移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:47
和我差不多同时期移植的一个姐妹,内膜5.7移植成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:47
我21号移植的,内膜7.4,期待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:51
我买了几个榴莲吃的 还挺有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:59
什么时候开始吃榴莲为好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:00
回复 播星人jwzcnj
什么时候开始吃榴莲为好?
明天看胚胎,今天B超检查内膜6.7,不晓得明天可不可以移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:02
回复 w1598177983310
什么时候开始吃榴莲好?一天能长多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:03
回复 播星人23cczd
医生也准许移植吗
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 10:20
回复 繁垚易兮
你现在怀起多久了。我今天复查内膜7mm
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 10:21
回复 w1533448559260
我第一次移植前最后一次b超内膜7.2,血流不好,第二移植等待消息中,这次用的补佳乐跟芬吗通,芬吗通我感觉效果很强我内膜从来没有超过8,这次移植前一个星期内膜8,后面没看过不知道就移植了
我从准备开始移植的时候就用了补佳乐和芬吗通,但是就是上不去。
点击查看全文
绍旭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 10:22
回复 播星人23cczd
我们这的医生5.7不给移植。
点击查看全文
绍旭 (楼主)
回复 播星人999ikj
祝你好运,我还在等待中。
点击查看全文
绍旭 (楼主)
回复 w1598177983310
我都快一日三餐吃榴莲喝豆浆了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 12:43
回复 播星人999ikj
内膜7.4,21号移植三天冻胚,今天测出水粉双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 08:33
回复 繁垚易兮
我22号移植,今天早上查还是大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 19:17
回复 播星人jwzcnj
医生也准许移植吗
移了,并且也成功了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 19:18
回复 绍旭
我们这的医生5.7不给移植。
每个地方不一样吧,他可能也看综合结果
点击查看全文