要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去社区卫生站打黄体酮,社区医院

2932913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去社区卫生站打黄体酮,社区医院的人说我可以建档了,可是医院的医生还没说要建档。请问你们是几周建档的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:01
早点建档挺好的,在社区医院建档,会有很多免费的检查可以做,到时候你去准备生产的医院做nt可以拿着检查结果去,有些就不用再花钱做了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:14
回复 播星人cpinc5
早点建档挺好的,在社区医院建档,会有很多免费的检查可以做,到时候你去准备生产的医院做nt可以拿着检查结果去,有些就不用再花钱做了
在社区医院建档?我们这好像没有社区医院啊?那去哪建档啊?直接去做NT的医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:16
回复 播星人wxkkxg
我9周医生就叫建档了,不知道会不会有点早
你在哪建的档啊?我现在8周多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:24
没有就去做nt的医院建档,提前去,有的医院做nt要预约
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:38
一般是12周前建档哒~再走产科哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 06:43
12周做完nt试管正式毕业就可以去建档抽血
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:37
回复 播星人wxkkxg
我9周医生就叫建档了,不知道会不会有点早
我刚八周,我也是担心有点早
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:38
那我星期一去建档了
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:38
回复 w1595215121952
一般是12周前建档哒~再走产科哒
好的,谢谢。那我下周一也去建档
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:39
回复 播星人trfcvu
好的,那我星期一再去问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 11:02
回复 米米妈咪呀
那我星期一去建档了
拿着做试管的检查去。空腹去,建档要抽血做一些检查
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 11:11
拿着做试管的检查去。空腹去,建档要抽血做一些检查
这样子,我前些天去问是不是在那里建档她们都没说,还好比较近,没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 00:34
回复 播星人trfcvu
做NT必须要去试管医院做吗?能去打算孕检的医院吗?
点击查看全文