要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝20w+3了,经历了这个紧

1119855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20w+3了,经历了这个紧急环扎大坎儿,希望后期能顺顺利利。 说说紧急环扎的事情吧。 上周二正常产检发现宫颈内口开了,羊膜囊突出到宫颈管内,被紧急收住院,绝对卧床,等待紧急环扎。 抽血发现白细胞偏高,中性粒细胞百分比偏高,手术不能马上进行,必须先消炎。 周四感染指标更高了,升级了消炎药,周五指标略降,医生权衡利弊之后决定手术。腰麻,十几分钟结束手术,给我做手术的是科室一把手徐主任,技术绝对一流,很安心。 术后重点是抗感染和防宫缩,绝对卧床,吃喝拉撒不能下床。 从住院开始,一共打了一周的消炎药和硫酸镁(或间苯三酚)。目前一切稳定,只吃地屈孕酮和固肾安胎丸,跟护士和医生小姐姐们都很融洽,默默希望医院别赶我走。 绝对卧床最大的问题是大小便困难,目前已经适应了。单间病房很安静,费用还很低,有宫缩随时能呼叫医生,感觉自己特别幸运,宝宝大难不死,必有后福,对不对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 13:36
楼主你是做b超发现宫口开了,还是什么检查啊。现在恢复咋样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 13:37
回复 播星人tqkrur
是做B超,但宫颈长度检查需要额外加,我自己要求的。目前一切稳定,卧床保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:16
请问你是双胞胎吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 14:21
回复 播星人varsvr
请问你是双胞胎吗?
单胎呢,亲^3^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 15:28
楼主,我的和你一样,没等到手术,宫口开完了,没留住,心都碎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 15:39
你这真的好幸运,那你去常规检查前没啥反应吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 15:41
有惊无险,以后会顺顺利利的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 15:56
哎,你说医院就没有定期查宫颈口的吗?我也是Nt自己加了一个。后期不知道啥时候再查。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 16:03
哎,你说医院就没有定期查宫颈口的吗?我也是Nt自己加了一个。后期不知道啥时候再查。
每次自己要求呗,我也想不明白,这个问题这么严重,为啥不作为常规产检项目
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 16:03
回复 w1574909047787
你这真的好幸运,那你去常规检查前没啥反应吗?
我两三周产检一次,之前一切正常
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 16:04
回复 w1594517399296
有惊无险,以后会顺顺利利的了
谢谢亲,也祝你和宝宝一路绿灯
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 16:06
回复 播星人e37zz7
楼主,我的和你一样,没等到手术,宫口开完了,没留住,心都碎了
抱抱你,我第一个孩子 16周突然破水流产的,现在医生怀疑当时就是宫颈机能不全导致的破水。考虑一下孕前还是孕后环扎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:29
我们这里县城妇幼保健院四维前宫颈免费查,四维后都是加钱看,每个月查一次,本来半个月查,医生说不用,不过还好双胎撑到快37周了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 17:30
回复 w1552141964686
我们这里县城妇幼保健院四维前宫颈免费查,四维后都是加钱看,每个月查一次,本来半个月查,医生说不用,不过还好双胎撑到快37周了,️
幸福啊,绝大部分医院都不会提醒查这个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:30
祝集美一切顺利,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 17:32
回复 w1552141964686
祝集美一切顺利,️
谢谢亲,祝你的两个天使小宝宝平安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:00
麻烦问一下,额外加宫颈长度检查大概多少钱啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 20:01
回复 宝贝向前冲啊@
麻烦问一下,额外加宫颈长度检查大概多少钱啊?
各地不一样吧,我们这边80
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 21:38
楼主请问15周5天宫颈长度28,正常不?
点击查看全文