要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有孕期吃阿司匹林肠溶片的

楼主: 时光呀
1662531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有孕晚期因为凝血吃阿司匹林的,我凝血就是血常规说感冒了,可我没有感冒症状医生说可能血凝了,就给开了阿司匹林,我看好多吃阿司匹林的都孕晚期停了,我孕晚期才开始吃。有没有姐妹交流下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
对,d2一直高,我本来从12周停了肝素要一直吃阿司匹林的,可我没按时吃,上星期检查高了一些,大夫说这个星期天复查,不行就打针了
打手臂,我之前也是肚子大了没法打,就打手臂上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 22:53 | 来自疯狂造人
我一胎的时候一直吃 到快生的时候才停药了
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
100mg没问题哈,我阿司匹林吃了几年了一直没停过,包括怀孕也一直吃,我吃的拜阿司匹林100mg一颗的,每天一颗,医生让我吃到36周停药。
我看别人说是75mg安全剂量,就不敢吃了,现在自己就吃50mg的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 时光呀
我看别人说是75mg安全剂量,就不敢吃了,现在自己就吃50mg的
别人专业还是医生专业?你听别人的还是医生的?不放心就自己多咨询几个医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 15:50 | 来自疯狂造人
我33周产检脸手脚肿得太严重,也手麻。医生开了一星期的阿司匹林肠溶片给我吃,一天两粒吃了6天,手麻症状缓解一点。医生说也开给几个孕妇吃过,都没什么影响的。我上度娘查过对孕妇没什么影响啊。
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 17:51 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我33周产检脸手脚肿得太严重,也手麻。医生开了一星期的阿司匹林肠溶片给我吃,一天两粒吃了6天,手麻症状缓解一点。医生说也开给几个孕妇吃过,都没什么影响的。我上度娘查过对孕妇没什么影响啊。
你就吃几天,我这要吃好久呢
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
别人专业还是医生专业?你听别人的还是医生的?不放心就自己多咨询几个医生吧。
我也不严重啊,我问了同一个医院检查的,她都好严重医生都只叫她吃50mg的,她是产科医生开的,我是看的内分泌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 时光呀
我也不严重啊,我问了同一个医院检查的,她都好严重医生都只叫她吃50mg的,她是产科医生开的,我是看的内分泌
我孕期除了孕早期D2聚体偏高,9周后一切正常,医生也让我继续吃100mg,我生殖科、产科和风湿免疫力都问过,没问题,可以放心吃。你多问问医生吧,不要自己乱增减药物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
打手臂比肚子要疼吧!?
是的,我停针一个月肿块还没消干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 02:05 | 来自疯狂造人
回复 时光呀
你就吃几天,我这要吃好久呢
医生说过不会有什么影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 05:23 | 来自疯狂造人
亲我是孕早期,它的副作用胃出血所以停药2周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 yamww
你吃到几周呀?我在想34周要不要停了。
不知道呀,医生没说停。下次问问他。
点击查看全文