要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

上天总是喜欢开玩笑

62988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三年了,一直在外地,回家来想做个输卵管造影再看看,8月1号来的末次月经,8月22号回家,所有检查都做完了医生说我内膜0.8我就好奇为什么突然有点厚了平时都是0.5当然那时候挺开心的。想想内膜好了总是离成功近了步,我就开始等我大姨妈来临9月5号还没有来姨妈而且那时候很想睡觉,我就不知不觉拿了跟早孕试纸测了双杠一深一浅,我就立马去医院查了hcg跟孕酮是怀孕了!医生让我隔天再去查翻倍都很好!家里人也很开心,好事总是让我忘记了坏事也会来临我11号见红了我很害怕当天晚上我就跟我公公婆婆一起打车去医院,医生居然说抽血b超都没得做,医生建议回家躺着,我心情很忐忑害怕宫外孕,第二天我就一早来到医院抽血b超结果b超看不到宫内外,医生说可能还小看不到,抽血在正常范围之内我稍微松了口气,之后隔天再来居然翻倍不好了只涨200多我心情很着急让医生保胎,真是拿命在赌了医生让我签字,我手抖得签完了回家后吃保胎药,隔了4天19号再来医院还是翻倍不好,我让医生开b超他给我开了腹部彩超结果还是没看到宫内外,他让我回家再观察,我想想不对之后我就要求医生开阴超,果然阴超看到了是左侧宫外孕我晚上就住进了医院,想想就哭,真得哭了好久,进去后医生跟我讲可能不是宫外孕可能是,这还有可能不可能?左侧不是超出来了嘛,反正我说按宫外孕得治疗,他跟我讲明天再抽血看有没有升降,过了一天测出来降了100多医生说如果在降就让他自然流产掉,又过了一天再抽又涨了上去,医生给我两个方案保守治疗,切除输卵管,我老公说切除,我说保守两人意见不合医生让我们商量后来我还是决定保守治疗,我hcg血值1000包块0.7×0.7可以保守啊为啥要切呢,我老公说为了防止宫外孕我还是决定不切后来他犟不过我就选择了保守治疗医生让我签字跟我讲了很多被吓得我手都抖了,医生说这就抖了啊,手术得话你直接吓晕了21号晚上打上了针,24号要来抽血希望降下去吧!宝宝看来你我无缘,还是走吧,你下次来一定要在宫内啊宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 21:11 | 来自疯狂造人
不怕,你的这个血值不算高。保守治疗很容易治疗的。就是以后可能还会在同一个位置宫外孕。
点击查看全文
备孕宝麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512712193250
不怕,你的这个血值不算高。保守治疗很容易治疗的。就是以后可能还会在同一个位置宫外孕。
恩这已经是第二次了,第一次是宫外孕自然流产的同一根输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512712193250
说明你这根输卵管有问题,一定要检查好了再要宝宝啊,这样身体心理都受伤啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 22:43 | 来自疯狂造人
我建议你下次去做试管吧!可能会好点
点击查看全文
备孕宝麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 03:48 | 来自疯狂造人
回复 w1600421058413
我建议你下次去做试管吧!可能会好点
也只能如此了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕宝麻
也只能如此了
不查出原因,只能做三代试管,听说三代十几到二十几w ,经济不引取咋弄啊!
点击查看全文
备孕宝麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1600421058413
不查出原因,只能做三代试管,听说三代十几到二十几w ,经济不引取咋弄啊!
我是输卵管炎症啊,其他检查了都好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕宝麻
我是输卵管炎症啊,其他检查了都好的
那你做试管就行
点击查看全文