要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想买备孕保健品的姐妹,快来进群啦!

223695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹经常看到,一些试管成功的姐妹分享的帖子会提到一些备孕保健品,例如辅酶Q10,DHEA,红妥运,勃锐精,子宫康等等,到底这些备孕保健品有没有效呢?

其实备孕保健品确实能起到一定的改善作用,最好搭配运动饮食一起,如果天天熬夜,不运动光指望吃保健品改善所有问题,那还是不要浪费钱的好。

下面放了一个姐妹的正确认知,大家可以顺便看一下她分享的试管经验。

@感恩有你,我的宝宝:在你准备试管的时候先调理好自己的身体,特别是年龄30岁以上,不管男女原因先吃一些保健品,有一些保健品是针对试管的,个人觉得非常重要,医生大部分都是走流水线的B超看不出你卵泡质量好不好,只能看到数量跟大小,不要自信的以为自己身体很好,我也是在我两次失败打击后开始吃保健品三个月,在我第二取卵的时候胚胎质量天差地别,这些保健品三个月前就要提前吃才有效果。

有些姐妹听到保健品3个字就带有偏见,非常抵触,认为是骗人的,是智商税,因为我平时有发过一些保健品的介绍帖,写帖子都得带好头盔,也有一些姐妹不知道怎么选择适合自己的保健品,别人说好的,她就都买下来,然后钱花了,又没效果,得出备孕保健品都无效的结论。

想买保健品但不知道怎么选购适合自己的,或者怕买到假货的姐妹,可以进播种学园团购群,在保证正品的前提下,尽量去和商家磨低价,既靠谱又优惠,咱们已经组织过好几场团购活动了,很多姐妹都加入了我们的团购群。

平时会在群里定期直播,教姐妹们如何备孕,选购适合自己的保健品,试管期间需要注意什么?如何养成好胚胎等等,日常解答姐妹们一些试管备孕的疑惑,群内的氛围也是非常和谐的,如果你也想加入我们的团购群,就戳下面按钮进群吧!

悄咪咪说一句,平时中信湘雅、西囡等医院的医生直播,也会发到群里噢!

马上进群>>

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:28
二维码识别不了,怎么加你
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 14:09
回复 小豆芽一家
二维码识别不了,怎么加你

亲,点文中那个马上进群的按钮吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 22:49
改善宫能环0吃什么比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 23:38
日本蒲公英茶有效果吗?还有那个松康泉?多少钱
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 14:09
回复 一入战场不胜则亡
进不了群,怎么进群呀

点文中那个马上进群的按钮吖,或者截图保存二维码,到微信扫码
点击查看全文