要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

“爱”是用什么来衡量的?

27173123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2020-9-23 16:55
说的清白一点,爱的多少需要表达出来才清晰。
对于老公,他说一次我爱你是表达,你心情不好的时候抱抱你是表达,给你送个礼物也是表达。
对于公婆,她们说爱你或抱抱你,不那么有力和合适,所以他们帮你带孩子,给你买东西吃,这是表达。
对于父母,从精神到物资上支持你,都是表达
你看到的是什么收到的就是什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 17:00 | 来自疯狂造人
这样认真想想,我居然都不觉得有谁很爱我,哈哈。
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
是我眼花了吗,明明从头到尾都是人民币在晃啊,
抖音里,论坛里一大堆评论,有钱就有爱,不是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 17:09 | 来自疯狂造人
有钱出钱,有力出力吧。什么都没做空口说爱也没人信啊。我公婆没什么钱,平时不在一起也没帮我什么,但是回去的时候会做些好菜,怀孕了帮我准备了土鸡蛋,也算出钱出力了,虽然不多,但做了我也记他们一份心意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-23 17:16 | 来自疯狂造人
拿钱来说爱的话,我父母不爱我,我公婆更加不爱我!他们对我是一毛不拔的!唉,特别羡慕有老人帮忙的年轻人!
唯独剩下老公爱我了!精神,金钱都给予我满满的爱!我挺知足的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 18:00 | 来自疯狂造人
哈哈 你是来搞笑的么,我看到的全是钱,来自你老公的 婆婆的 妈妈的 你比那些你比喻的人 钱多多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
抖音里,论坛里一大堆评论,有钱就有爱,不是吗
你老公工资不交给你,你婆婆不帮你带孩子,你妈妈不给你买房子,如果这样你还觉得他们爱你的话,那就是跟钱无关了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 18:03 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
拿钱来说爱的话,我父母不爱我,我公婆更加不爱我!他们对我是一毛不拔的!唉,特别羡慕有老人帮忙的年轻人!
唯独剩下老公爱我了!精神,金钱都给予我满满的爱!我挺知足的!
所以才有勇气生3孩子,生孩子一定是觉得老公可靠 爱自己,才会和他生孩子的!如处处有隔阂还生孩子的话,那就是脑子有问题.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 18:20 | 来自疯狂造人
其实我挺讨厌用钱来衡量公婆的爱。可能我没遇到别人家的公婆,不能感同身受吧,有钱还可以,不过确实很多都是因为公婆有钱不拿出来而说事的,像我的公婆,身上只有那么几万多则才十几万,做儿子儿媳妇想都不敢想,自己没能帮衬他们已经觉得羞愧了,哪敢拿他们的钱,想他们买什么给自己,平时也吐槽一下他们不买一些玩具给孙子,可是这些小事怎么会真的去讨厌他们。像我婆婆算聪明,不拿钱比爱,放下身子,以照顾一个家为己任,算是家有一老如有一宝。不过像你婆婆这样愿意钱和力付出,更加锦上添花
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 18:24 | 来自疯狂造人
看完我有种感觉,相比公婆父母,老公大概是最不爱楼主的,因为花钱在楼主身上最少,上缴工资有很大的被动成分,而爱是需要主动表达的,主动以钱表达。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 18:54 | 来自疯狂造人
愿意出钱,是爱,甘愿出力,也是爱。你父母爱的表达方式,就是赤裸裸的钱啊。你婆婆,是真的挺聪明勤劳的。我觉得你老公,需要更加爱你才对,仅仅上交工资,是远远不够的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 19:01 | 来自疯狂造人
爱也可以用钱衡量。老话讲,金用火试,人用钱试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 19:02 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
看完我有种感觉,相比公婆父母,老公大概是最不爱楼主的,因为花钱在楼主身上最少,上缴工资有很大的被动成分,而爱是需要主动表达的,主动以钱表达。
精辟
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 19:05 | 来自疯狂造人
问句,你妈给你买的房子,是目前市值两三百万,还是花了两三百万?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 19:11 | 来自孕迹暖暖Android
你每次都重复说这些事情我都能背下来了你不累啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
你每次都翻来覆去的说这些你不累啊,你还是继续说说前夫哥吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 19:55 | 来自疯狂造人
楼主确实挺幸运的,爸妈宠着,婆婆宠着,可是在我们看来你并不幸福,因为你老公不宠你,对你的各种上交工资可能也是被迫的,女人更需要的是老公的宠爱,楼主说爱不能用金钱衡量,可是你说的种种都是跟钱挂钩,假如你娘家没钱,你的婆婆,你的老公是否会对你言听计从……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
你每次都重复说这些事情我都能背下来了你不累啊
确实帖子都是重复爸妈给了好多钱,好多房,婆婆把她当老佛爷伺候,哈哈,可能就是一直在找满足感把!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1517013142213
楼主确实挺幸运的,爸妈宠着,婆婆宠着,可是在我们看来你并不幸福,因为你老公不宠你,对你的各种上交工资可能也是被迫的,女人更需要的是老公的宠爱,楼主说爱不能用金钱衡量,可是你说的种种都是跟钱挂钩,假如你娘家没钱,你的婆婆,你的老公是否会对你言听计从……
我不这么认为,我觉得楼主已经很幸福了,只不过她的表达有点乱!她老公也还可以吧.没出轨 没家暴 工资上交!只能说爸妈婆婆 老公 老公排在最后.......
点击查看全文