要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

凌晨2点了,心态终于崩了。

511215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天是预产期,前面所有产检全部绿灯飘过,奈何却被最后一次产检卡住。
距离预产期还有4天因为羊水少住院,周一等来主任查房,直接安排催产。第一天催产结束,宫颈管消了80%,但停掉催产素以后,完全感觉不到宫缩,第二天继续。白天的时候已经出现良好的规律宫缩,2-3分钟一次,强度也在加强,下午的时候,医生不知为何选择直接人工破水,还说今天有希望生出来,内心高兴不已。然而到了晚上7点的时候,催产素的注射最长时间已到,跟头天一样,停掉注射便没了宫缩,又被送回病房。
半夜12点半,被娃踹醒,隔壁床的陪护家属鼾声震天,再加上破水不能下床,小便也只能在纸尿裤里解决,完全做不到,很想哭。
没想到,自己的孕期竟以如此方式进入尾声。打算明天强烈要求剖了,老公也同意了。破水时间久怕孩子宫内感染,再挂一天催产也不知结果如何,不想再做浪费时间的事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 02:12 | 来自疯狂造人
胎心监护多做几次!我那时候就是破水了!硬挺到第二天!感觉不对劲赶紧找医生!时刻关注胎动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 02:14 | 来自疯狂造人
胎心监护多做几次!我那时候就是破水了挺到第二天抛妇产!时刻关注胎动!感觉不舒服赶紧找医生!特别理解你现在的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 02:14 | 来自疯狂造人
准妈妈受苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 02:16 | 来自疯狂造人
多做几次胎心监护吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 02:19 | 来自疯狂造人
回复 向日葵梦醒时分
多做几次胎心监护吧
注射催产素的时候一直监测胎动和宫缩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 02:21 | 来自疯狂造人
回复 童婳
准妈妈受苦了
真的太受罪了,我原本是很倾向于顺产的,但是现在这情况,真的已经想要放弃了。顺产再好,也抵不过我娃的身体健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 02:25 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
真的太受罪了,我原本是很倾向于顺产的,但是现在这情况,真的已经想要放弃了。顺产再好,也抵不过我娃的身体健康。
剖宫产也没什么不好,我就准备直接剖了,我自己还是医生,都不想自己生,害怕,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 02:54 | 来自疯狂造人
回复 童婳
剖宫产也没什么不好,我就准备直接剖了,我自己还是医生,都不想自己生,害怕,哈哈
是呀,反正哪个都受罪。主要我们这医院,有顺产指征就不让剖……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 02:59 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
是呀,反正哪个都受罪。主要我们这医院,有顺产指征就不让剖……
现在是管得严格了,也就是我的主管医生知道我早期孕吐到吐血,中期子宫肌瘤变性痛得差点流产,就没再劝我顺便了,我记得我那会儿子宫肌瘤变性痛得不行的时候,我的主管医生来查房,我就拉着她的白大褂哭,说我要剖宫产,我再不想受罪了,那次她估计看我实再造孽就说的:行嘛行嘛,但是还是争取坚持到39周再剖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 07:24 | 来自疯狂造人
宝妈加油 祝你和宝宝平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
宝妈加油 祝你和宝宝平平安安
谢谢,今天还是尝试了半天的滴液,下午已经顺产7斤宝宝啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 童婳
现在是管得严格了,也就是我的主管医生知道我早期孕吐到吐血,中期子宫肌瘤变性痛得差点流产,就没再劝我顺便了,我记得我那会儿子宫肌瘤变性痛得不行的时候,我的主管医生来查房,我就拉着她的白大褂哭,说我要剖宫产,我再不想受罪了,那次她估计看我实再造孽就说的:行嘛行嘛,但是还是争取坚持到39周再剖。
今天下午生完了,顺产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
谢谢,今天还是尝试了半天的滴液,下午已经顺产7斤宝宝啦~
恭喜恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
今天下午生完了,顺产。
恭喜恭喜!宝马卸货了,我还得等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 童婳
恭喜恭喜!宝马卸货了,我还得等
加油,宝宝和你一起努力呢。
点击查看全文