要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重庆妇幼保健院!!!!劝大家不

4861494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重庆妇幼保健院!!!! 劝大家不要去重庆妇幼保健院,我今天才满25岁,amh9.1,宫腔环境正常,输卵管通而极不畅,多囊,我老公28,畸形精子率高。 这样的条件我们于2020年7月开始进周试管,给我选择了长效长方案,降调一个月,于2020年9月1日正式促排,打了9天果纳芬,夜针当天b超说有13个卵泡,好不容易到了9月12号取卵当天我取了8个卵泡,痛惨了,在手术室取了出来我老公赶紧来扶我给我说他需要二次取精!!!我惊讶惨了,我问他为什么???他说因为护士发给他们的取精杯上没写他的名字,只有盖子上写了名字,护士当时提醒大家看杯子上有名字没有,我老公看到杯盖上面写了名字就以为正常,谁知实验室不收,护士就说是我老公精子不好,所以要求他20分钟后二次取精,没办法,我老公强拖了一个小时然后去二次取精了,二次取精过程很久,精液也比第一次少了一半多,取完了我就去找了7楼护士,她一直说不影响结果,那不影响为撒子医院还要要求男士禁欲3-7天,然后我又下楼去综合办,投诉办说明了情况,里面的工作人员一脸不在乎给了我一张单子说,你要投诉就写!我想到我才取完卵,胚胎都在医院,害怕对他们不利,就没有投诉,下午医院又给我打了电话,承认是医院的失误,至此没有下文,今天是我移植第8天,没有测到怀孕,我取8个,一个不成熟,3个异常受精,3个正常受精,最后只有一个7.c3的鲜胚,难道精子真的没有影响吗??准备28号返院去找医院,真的是太冤了!又要重新做一次,多的一个胚胎都没有!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 22:53 | 来自疯狂造人
太过分了,必须找医院理论,这些医生一点都不体谅我们不孕不育有多煎熬多痛苦,什么都流水线办事,麻木不仁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 22:56
我在北医三院一次一次的受伤,,,你去石家庄省二院吧,我一次怀孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 23:05
妈呀,我在重庆妇幼马上取卵了。我才三个卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-22 23:12
回复 宝来我家吧!
我在北医三院一次一次的受伤,,,你去石家庄省二院吧,我一次怀孕!!
同一家医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-22 23:16
真的是太可恶了,必须投诉他们谈谈赔偿的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 23:20
回复 播星人tkltx8
同一家医院!
几诊室,,我三,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 01:35
在七星岗?医院反正是有点不负责的,上次我取卵的时候,我也是多囊,卵泡多。取卵不打麻药,取得时候可疼了,我疼了我就紧张用力了的,取卵的从开始取到取完为止一直在说我,艹,谁疼都会使劲啊,我要是自己能怀还受她那个气,憋屈,自己疼了还被人家说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 03:10
回复 w1586963900553
在七星岗?医院反正是有点不负责的,上次我取卵的时候,我也是多囊,卵泡多。取卵不打麻药,取得时候可疼了,我疼了我就紧张用力了的,取卵的从开始取到取完为止一直在说我,艹,谁疼都会使劲啊,我要是自己能怀还受她那个气,憋屈,自己疼了还被人家说了
我们这医院取卵都是全麻,没有一点痛感。真想象不到不打麻药的滋味啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 05:02
当事情可以先冻卵子。过3-7天重新取精。不要当天取二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 05:46
顺其自然吧,试管也看运气和缘分,一次成功的毕竟比较少,很多都是移植了几次换来的,想开点,你还可以等两天再测试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 06:05
回复 宝来我家吧!
我也是省二三诊室做的试管移植
点击查看全文
w1496894171204 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:16
回复 阿咩
太过分了,必须找医院理论,这些医生一点都不体谅我们不孕不育有多煎熬多痛苦,什么都流水线办事,麻木不仁
我就是取卵痛惨了,下了床休息了一个小时才出来,一边取一边哭没想到出来后就听到这个坏消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:17
回复 播星人trfcvu
顺其自然吧,试管也看运气和缘分,一次成功的毕竟比较少,很多都是移植了几次换来的,想开点,你还可以等两天再测试
对啊,我也是这么想的,但是我没有胚胎了,我只有又重新促排,又一次取卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:18
回复 播星人8983rq
当事情可以先冻卵子。过3-7天重新取精。不要当天取二次
医院一直喊我老公马上取,我老公一直拖,好不容易拖到我出来他才去取的,取了回酒店看到他下面都肿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:19
回复 w1586963900553
听说刘东云取卵取得好,但是取卵的时候如果病人哭了,她就要骂人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:19
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
真的是太可恶了,必须投诉他们谈谈赔偿的问题。
我准备28号返院的时候带上我妈一起去找医院,就是不晓得有用没得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:20
回复 播星人bmjj4b
妈呀,我在重庆妇幼马上取卵了。我才三个卵泡
跟我一起的有个美女之前b超5个,取了4个,配了两个,所以卵泡少也不要怕,我取8个还不是只有一个可以用,不过你可以提醒一下你老公千万检查取精杯的盖子和杯身,必须都要写名字哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:21
回复 宝来我家吧!
亲亲,我在重庆,那边太远了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:19
太坑了,换个医院吧,成都西囡还可以的
点击查看全文