要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天有些小激动,午睡时电话响起

65428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有些小激动,午睡时电话响起,接到医院的来电,三个鲜胚都已经养成囊胚,有两个最优得囊胚,一个中等得,医生说非常好,这样又多了一层保障,激动过后小腹有些隐隐痛。(回想起来我得付出得到了回报.每天五点起来晨跑.下午爬的楼梯.每天坚持泡脚.对的起妹妹婆婆和自己婆婆给我留的土鸡蛋.对的起婆婆给我吃的土鸡)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:16 | 来自疯狂造人
听说养囊成功的,基本移植的也没问题,这次肯定能怀上,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:19
囊胚是什么意思,是成功率最高的吗
点击查看全文
w1558251991847 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 21:47
回复 米奇宝宝快快来!!
听说养囊成功的,基本移植的也没问题,这次肯定能怀上,加油
谢谢亲爱的.希望顺顺利利.成一对龙凤胎宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 21:48
回复 播星人sbnpd1
囊胚是什么意思,是成功率最高的吗
其实我也说不清楚.但是听说囊胚成功率比较高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 14:47
泡脚是啥时开始泡,我刚取玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 18:19
回复 播星人1xjx1u
促排得时候可以泡脚.取卵后我没有泡脚了.移植后也不能泡脚.我是6月决定试管就开始泡脚了.一直到取卵前两天.月经期间我不泡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 23:16
回复 播星人1xjx1u
你好!没说说用什么水泡脚吗?我也准备试管了,好紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:58
回复 鈊锺~侑祢
你好!没说说用什么水泡脚吗?我也准备试管了,好紧张!
我是用艾叶泡脚.家里自己弄得野生艾叶.促排得时候只能用白开水泡脚。
点击查看全文