要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛结果异常,,,明天又要跑医院

55398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹看得懂单子不?慌得不行,明天去医院不晓得是不是要做无创dna
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 17:14 | 来自疯狂造人
21三体高风险,别慌,唐筛准确率本来就不高,听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-22 17:15 | 来自疯狂造人
不用太担心。年龄大点,都要提示高风险。我以前年龄报户口年龄就给我搞个高风险。后面讲了实际年龄小三岁。改了就没事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-22 22:03 | 来自疯狂造人
不要太担心,都说唐筛准确率一般那,再做个无创肯定没问题
点击查看全文
播星人02xn8j (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
不用太担心。年龄大点,都要提示高风险。我以前年龄报户口年龄就给我搞个高风险。后面讲了实际年龄小三岁。改了就没事了。
医生直接建议无创了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
不要太担心,都说唐筛准确率一般那,再做个无创肯定没问题
做了无创,半个月左右出结果,希望没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 18:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人02xn8j
做了无创,半个月左右出结果,希望没事
肯定没事的,首先调整心态,唐筛根据年龄来规避风险值的那,我现在二胎了,我35岁10月底我直接无创,我们这大夫让我直接羊穿,我可没那么大勇气,所以我选择了无创,很多唐筛的都是虚惊一场的那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
肯定没事的,首先调整心态,唐筛根据年龄来规避风险值的那,我现在二胎了,我35岁10月底我直接无创,我们这大夫让我直接羊穿,我可没那么大勇气,所以我选择了无创,很多唐筛的都是虚惊一场的那
甲状腺激素有异常,又怀孕我甲亢。。。做不完的检查,操不完的心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人02xn8j
甲状腺激素有异常,又怀孕我甲亢。。。做不完的检查,操不完的心啊
没事,甲状腺问题只要药物控制着就不是问题,所以不要有心里负担,既来之则安之
点击查看全文