要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排了八天只有两颗卵泡,而且雌

1754521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排了八天只有两颗卵泡,而且雌二醇才两百多,卵泡长到13医生就安排打夜针,好担心雌二醇太低卵泡质量不好,明天就要取卵担心钱也花到时候取出来的都是空泡,想要个孩子太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:34
不是吧,13就打夜针了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9hr5ee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 14:45
是的,就两颗卵泡,估计质量肯定也不行(︶︿︶)=凸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 14:58
我还说我的少,你比我还少,我促排五天今天抽血B超右侧一个左侧四个,也是好少,我的雌激素才85,问医生是不是雌激素偏低,医生说是因为吃药的原因,我月经第二天抽血还有一百二十多,促排了五天不涨反而还降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 15:06
我是要二胎,去年做手术引起的卵巢早衰,备孕三个月没怀去一家私人医院被骗做输卵管造影说我输卵管堵塞,又说我卵巢有巧囊,做了宫腹腔镜把巧囊摘了,引起的暖巢早衰基础卵泡就剩三颗了,amh才0.62,没办法才想着做试管,太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 15:44
13,打夜针。隔一天取。估计每天长2毫米。134,也就是17毫米。似乎打的有点早。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:25
是感觉打早了,到时候钱也白花了,可用的卵泡也没有,心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 18:23 | 来自疯狂造人
我amh值2.03,基础卵泡14个,促排用果纳芬225单位7天夜针,为什么只起来三个卵泡呢?我真的不明白,为什么每次都促不起来,我35岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:38
是不是那个药不适合你呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 14:23
我也是,每次基础卵泡都有四五个,促起来就只有一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 09:10
我一促的时候也只有两颗卵泡,打了9天针,当时雌二醇将近700,后来听结果的时候医生说有个没成熟不能用,只有一个,幸好受精了,但是只配成一个三级八细胞的普通胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 11:14
我昨天取了两颗卵,只有一颗受精,不知道要继续促排攒卵还是移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 22:11
回复 播星人vv8sxc
我一促的时候也只有两颗卵泡,打了9天针,当时雌二醇将近700,后来听结果的时候医生说有个没成熟不能用,只有一个,幸好受精了,但是只配成一个三级八细胞的普通胚胎
我两颗卵泡也只受了一个,还不知道质量怎么样,后天返院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 阿咩

我amh值2.03,基础卵泡14个,促排用果纳芬225单位7天夜针,为什么只起来三个卵泡呢?我真的不明白,为什么每次都促不起来,我35岁
我促起来了,可是空卵多,也郁闷死
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人9hr5ee

我昨天取了两颗卵,只有一颗受精,不知道要继续促排攒卵还是移植了
条件允许的话,可以移植鲜胚。

如果不移鲜胚,冷冻了,就可以考虑再次促排。

具体考虑医生的建议,和医生沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人vv8sxc

雌激素700多,确实不高。我雌激素1200多,监测十几个,只取到2,受精1,其他空的卵泡。

郁闷至极
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 18:00
回复 飞宠喵
雌激素700多,确实不高。我雌激素1200多,监测十几个,只取到2,受精1,其他空的卵泡。
郁闷至极
真的太不容易了,你一千两百多竟然只取到2个呀,太奇怪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 18:51
回复 播星人9hr5ee
谢谢你的提议!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 18:52
回复 飞宠喵
郁闷至极
我雌激素二百多,取了两个卵泡受精一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 18:53
回复 飞宠喵
郁闷至极
你可以吃点dhea和辅酶Q10
点击查看全文