要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]确诊了,宫外孕,出院就离婚了,

111958132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊了,宫外孕,出院就离婚了,老天还是不愿意给我做母亲的希望,三次移植了,已经没得胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 11:52
为什么离婚 你受这么多苦 我也移植三次了 今天第十五天hcg降了 好像生化了 都不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 11:54
我也没有胚胎了,要个孩子实在太难了,难过的大哭了一场,现在心里平静下来好多了,小姐妹你也别难过了,至少我们还有个健康的身体,不是吗?加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:13
我也失败告终……要第二次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:27
我也今天确诊宫外孕,第三次移植,胚胎也没有了,我想死的心都有,我也想离婚了,不想拖累,要个孩子付出这么多还是要不上,不知道老天为什么要这样对我,,,
点击查看全文
播星人ziie55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:15
回复 欢迎你们到来宝贝
为什么离婚 你受这么多苦   我也移植三次了 今天第十五天hcg降了 好像生化了 都不容易
不想在坚持了,放过他也放过自己吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:16
回复 ai妈妈爱你们
我也没有胚胎了,要个孩子实在太难了,难过的大哭了一场,现在心里平静下来好多了,小姐妹你也别难过了,至少我们还有个健康的身体,不是吗?加油
嗯嗯,希望你们如愿以偿能得到宝宝,我不想坚持了,我退出了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:17
回复 求接宫内好孕
我也今天确诊宫外孕,第三次移植,胚胎也没有了,我想死的心都有,我也想离婚了,不想拖累,要个孩子付出这么多还是要不上,不知道老天为什么要这样对我,,,
我这是第四次宫外孕了,以前自然怀孕三次都是宫外孕,现在移植第三次也是宫外孕,哎,想死的心都有了,还好我老公还在安慰我,要不然我都崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:18
回复 w1600598756746
我也失败告终……要第二次了
我们真是太难了,现在在医院想哭不敢哭,一直得忍着,真憋屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:29
你移植的3天的胚胎还是囊胚?右侧那个地方疼?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:31
回复 ai妈妈爱你们
刚大哭一场,我知道别人怎么开导,都体会不到我们内心所经历的痛苦!互相抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:54
回复 播星人v4z4ig
输卵管位置,有时候刺痛,但是平躺才会痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:54
回复 播星人v4z4ig
移植的冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:56
回复 ai妈妈爱你们
是的,做了两年,移植三次,最后一次来了个宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:57
回复 求接宫内好孕
美女你在哪里做的,我觉得生化多好,非要来个宫外孕,太伤身体了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 15:13
亲,我之前也是两次宫外孕了,我想知道你移植后14天hcg值是多少?是不是太高就会宫外孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 15:14
回复 w1600755258547
亲,我之前也是两次宫外孕了,我想知道你移植后14天hcg值是多少?是不是太高就会宫外孕啊
没有,十五天测的血值346,22天5811,右侧痛,就提前做bc,就看出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 16:04
回复 播星人ziie55
我这是第四次宫外孕了,以前自然怀孕三次都是宫外孕,现在移植第三次也是宫外孕,哎,想死的心都有了,还好我老公还在安慰我,要不然我都崩溃了
多久查出来宫外孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 16:08
没有,十五天测的血值346,22天5811,右侧痛,就提前做bc,就看出来了
我是鲜囊胚移植,移植以后就肚子两侧一直不舒服,不知道是不是卵巢还没恢复好的原因,还是其他的,好担心啊,我们都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 16:30
不想在坚持了,放过他也放过自己吧
你老公会跟你离婚?还是你自己的想法 。。我之前也跟我老公说过在做两次不成就离婚。他说我胡闹。没有孩子拉倒。只是我们自己内心过意不去
点击查看全文