要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

六周没有胎芽卵黄囊胎心,只有孕囊,还有机会吗

1802454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直推迟,一直不准,刚好45的时候去检查,hcg值医生说正好,就是没有看到胎芽胎心和卵黄囊,而且有一点点褐色分泌物,让我过一周再去查,可能是先兆流产,给我开了保胎药,还说:下周再没有胎芽就算了吧
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-9-22 07:04 | 来自疯狂造人
你末次月经是几时 大概几号排卵的知道吗
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-9-22 07:05 | 来自疯狂造人
查的Hcg 和孕酮水平是多少
点击查看全文
t1594510148527 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:07 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人zRyhlFxh
你末次月经是几时 大概几号排卵的知道吗
8.8号末次月经第一天,大学应该是27号排卵,当时试纸测着变浅,但是月经一直不规律
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:08 | 来自疯狂造人
这是检测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 07:09 | 来自疯狂造人
当然有机会啦,才45天,再过一周去就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:09 | 来自疯狂造人
回复 唏唏哈哈134
当然有机会啦,才45天,再过一周去就行
可医生说,下周再没有就算了吧,这一句话我就崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:25 | 来自疯狂造人
要有信心,我之前六周加一去也是同样情况,也没卵黄囊跟胚芽以及有褐色分泌物,hcg.翻倍好,机率很大,医生只是把最坏情况说出来,我后来七周加四再去照就看到胚芽了而且hcg翻倍也很好,并且跟手机的数值一样,医生叫四周后回去NT注意休息,之前有卧床休息了一周多再去照的B超。加油,祝好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 t1594510148527
这是检测出来的
[图片]
你们这个医院不行,大于10000连个具体数值都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:26 | 来自疯狂造人
例假周期长的,要按周期减去28天,比正常周期推后的这个天数就出来了,所以多等几天再去看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:26 | 来自疯狂造人
就算医生说不行,也得再换个医院看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 s1377436952
要有信心,我之前六周加一去也是同样情况,也没卵黄囊跟胚芽以及有褐色分泌物,hcg.翻倍好,机率很大,医生只是把最坏情况说出来,我后来七周加四再去照就看到胚芽了而且hcg翻倍也很好,并且跟手机的数值一样,医生叫四周后回去NT注意休息,之前有卧床休息了一周多再去照的B超。加油,祝好运!
谢谢你。一切看缘分吧,我现在就是放平心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
你们这个医院不行,大于10000连个具体数值都没有
这还是我们这里最大的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:29 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
例假周期长的,要按周期减去28天,比正常周期推后的这个天数就出来了,所以多等几天再去看看吧
嗯,我决定了,怎么也要等!七周再去查,如果还没有,八周再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:32 | 来自疯狂造人
嗯,我决定了,怎么也要等!七周再去查,如果还没有,八周再去
建议你七周多查一个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:33 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
建议你七周多查一个医院
嗯。是的,我就是这么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:35 | 来自疯狂造人
嗯。是的,我就是这么想的
放平心态吧,该吃吃,该睡睡,是你的谁也抢不走,不是你的,留也留不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
放平心态吧,该吃吃,该睡睡,是你的谁也抢不走,不是你的,留也留不住
嗯,一切都是缘分。谢谢你!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-9-22 07:37 | 来自疯狂造人
你这个HCG这样显示的,这样没办法分辨你多少吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:37 | 来自疯狂造人
嗯,一切都是缘分。谢谢你!
不客气,都是女人,能理解,祝好运
点击查看全文