要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植两枚6bb囊胚,19

477610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植两枚6bb囊胚,19号抽血hcg194,今天第10天,早上测了大卫,比昨天试纸颜色还淡了,怎么办?要不要赶紧去抽血查翻倍啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 09:29
我也是11号移植的,连续四五天试纸都是淡粉色的印子,没有丝毫加深,25号返院。心里也有点小烦躁呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1515645919770 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 09:30
回复 圆脸的我吖
我也是11号移植的,连续四五天试纸都是淡粉色的印子,没有丝毫加深,25号返院。心里也有点小烦躁呢
是啊,好怕生化或者着床位置不对呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 09:38
早上第二泡尿准一些我都是第二泡尿比早上第一泡尿红好多人都是这样放心没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 09:42
用晨尿的第二三泡尿,浓度会高一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 09:51
回复 w1595215121952
夜里尿了三次了,是用的第四次的尿验的,每天都是这样测的,时间也差不多是一个点儿,可比性应该很强的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 09:52
我俩有点像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 10:02
回复 播星人ly3a47
我俩有点像
[图片]
你的d10比d8深了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 10:08
回复 q1515645919770
夜里尿了三次了,是用的第四次的尿验的,每天都是这样测的,时间也差不多是一个点儿,可比性应该很强的啊
隔天看明显一些,再个前期加深慢,我二十天才强阳~另外有时试纸的敏感度也有差别~我也碰到过。晚点再看一下,别因为一次试纸结果吓到自己~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 10:20
回复 w1595215121952
嗯嗯,好的,明早再看,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 11:36
回复 q1515645919770
夜里不算要早上第二泡尿我六点第一泡和七点第二泡区别特别大
点击查看全文