要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次促排提前几个月就开始打赛增

2649718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次促排提前几个月就开始打赛增,吃虾青素,5月20日开始,9月5日开始促排,用药量比之前大,但是促排五天的雌二醇并不高,1800多,促排9天差不多6000,促排10天,雌二醇10000多,停针,卵泡不多,相比上一次,少了将近一半,心里一直很忐忑,而且只有左侧长,右侧只有两个,在担忧中,最终16号取卵13个,隔天短信通知受精7个,心都凉透了,挨了那么多针,毫无效果,于是绝望地19号回医院,做好了胚胎达不到冷冻级别就直接移植的准备,虽然有宫腔粘连,虽然有免疫问题,没得选择。 没想到到了医院之后,医生告诉我7个胚胎,一级4个,2级3个,出乎我的意料,她说胚胎质量很好,比上次好多了,问我怎么考虑,我想了下拒绝移植鲜胚,因为她不是我的主治医生,不了解我的病情,我不想浪费可贵的胚胎。 最终我自己决定冻4个一级,3个二级养囊,抱了最坏的打算,一个囊胚也没有,因为上次9个养,一个都没有,虽然取得了阶段性的胜利,但是我要继续加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 23:30
楼主,质量比数量重要呢,一级有4个,超级好了,看来针都没有白挨,没准养囊也都成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 23:31
你相当于打了4个月赛增吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 06:19 | 来自疯狂造人
打塞增看来是有用的,是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 06:21 | 来自疯狂造人
我也是胚胎质量不好,都没得办法了。希望吸取一些经验,望楼主给点意见
点击查看全文
播星人3gmftn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:11
回复 播星人vv8sxc
你相当于打了4个月赛增吗?
隔天打一针,不是每天打,其实还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:15
回复 好孕伴我63
我也是胚胎质量不好,都没得办法了。希望吸取一些经验,望楼主给点意见
我以前是取多配少,所以医生觉得我卵子质量不好,这次就提前打赛增,还有吃了虾青素,虾青素700多一盒,吃了三盒,赛增一个月下来就六七百吧,因为是隔天打的,然后促排差不多开始,我就鱼头豆腐汤啊,鲫鱼豆腐汤,排骨汤啊,还有甲鱼汤,反正喝汤挺多,不知道这些是哪个的功劳,因为促排开始,好像肚子就难受,吃饭就吃不下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:17
回复 好孕伴我63
感觉是因人而异,有些人就说没用,暂时看来对我有用,我等养囊结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 07:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人3gmftn

我以前是取多配少,所以医生觉得我卵子质量不好,这次就提前打赛增,还有吃了虾青素,虾青素700多一盒,吃了三盒,赛增一个月下来就六七百吧,因为是隔天打的,然后促排差不多开始,我就鱼头豆腐汤啊,鲫鱼豆腐汤,排骨汤啊,还有甲鱼汤,反正喝汤挺多,不知道这些是哪个的功劳,因为促排开始,好像肚子就难受,吃饭就吃不下去
我也是,取多配少。谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 07:29 | 来自疯狂造人

感觉是因人而异,有些人就说没用,暂时看来对我有用,我等养囊结果
我也听说对百分之二十的人有效果,现在也没办法,有点方法就想试试,我都三促俩移了,太难了,感觉天空都是黑色的。很无助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:37
你这样很好了,我照B超显示12卵泡,取卵才7个,移鲜胚一个,冷冻胚胎0个,养囊一个。移的鲜胚还不知道质量如何,医生也没跟我说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 08:50
我们医院也只会说一级二级,其他不说的,可能是提前打了几个月的赛增吧,上次取17才配4个冻起来,9个养囊全部失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 08:51
回复 好孕伴我63
我也是,取多配少。谢谢你
问问医生有什么解决的办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 08:52
回复 好孕伴我63
我现在是三促了,二促五移才成,结果没胎心胎芽,都是炼狱啊,还得坚持,最终肯定有回报的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 10:08
楼主这个配得真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 20:36
回复 小米YY11881
囊胚养了多少个呢?
2个6天的,但是这次移植是3天的,可惜再次流产了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 21:46
楼主都生了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 22:23
你好,你也是温一医做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 11:40
请问虾青素是医生开的吗?我3促了 都没有可用的胚胎。质量很差。这次4促前医生让我打一个月的塞增。
点击查看全文