要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

求助,宫腔粘连谢晖亮宫腔镜上球囊支架第一次月经少得可怜,有相同的姐妹吗

1596658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
宫腔粘连谢晖亮宫腔镜上球囊支架第一次月经少得可怜,我比手术前还少,担心死了,有相同的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 11:42 | 来自疯狂造人
我也是谢辉亮做的,开始第一天来也是月经少的可怜,不过吃了一次当回豆浆就来了很多量,后面正常了。不过取支架的时候有粘黏医生还会简单分一下的,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 11:42 | 来自疯狂造人
我23号又要去取支架了,你呢,什么时候去取
点击查看全文
若水101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1547086614724
本来要我周末去,不太好请假,就打算下周三30号去
点击查看全文
若水101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:37 | 来自疯狂造人
我也是谢辉亮做的,开始第一天来也是月经少的可怜,不过吃了一次当回豆浆就来了很多量,后面正常了。不过取支架的时候有粘黏医生还会简单分一下的,不用担心。
我吃啥也没用,少得可怜唉
点击查看全文
若水101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:39 | 来自疯狂造人
你是上的环还是球囊?粘连程度是怎样的?,做完手术那时出血多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 13:52 | 来自疯狂造人
不要在乎量,等好了后感觉备孕。
点击查看全文
若水101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:57 | 来自疯狂造人
你做完手术那时出血多么
点击查看全文
若水101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 sunsong5200
好怕恢复不好,竟然带着球囊还比手术前的月经少
点击查看全文
若水101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 sunsong5200
不过我手术那几天出血很多量很大,还以为大出血。也是把我吓得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 t1582944004397
我吃啥也没用,少得可怜唉
我是中重度,出血多,出血十七天才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 17:29 | 来自疯狂造人
不是月经干净3-7天去做吗。你是上的环还是球囊支架
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 17:30 | 来自疯狂造人
医生说球囊支架容易感染,让越早越好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 17:31 | 来自疯狂造人
你是什么程度的粘黏
点击查看全文
若水101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 18:04 | 来自疯狂造人
我是中重度,出血多,出血十七天才干净
那我和你差不多,我在乐仁,程度写的就是中度+,当时出血好多,还以为大出血了。不过时间是八天结束,后来总有黄色白带
点击查看全文
若水101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 18:05 | 来自疯狂造人
医生说球囊支架容易感染,让越早越好
谢主任说球囊容易感染?我上的是球囊
点击查看全文
若水101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 18:06 | 来自疯狂造人
你是什么程度的粘黏
我程度是中度+
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 18:46 | 来自疯狂造人
那我和你差不多,我在乐仁,程度写的就是中度+,当时出血好多,还以为大出血了。不过时间是八天结束,后来总有黄色白带
我跟你一样,出血时间还更久。你是试管还是打算自怀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 18:46 | 来自疯狂造人
你月经几号走完
点击查看全文
若水101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 22:40 | 来自疯狂造人
你月经几号走完
我月经最近几个月都要八九天,现在手术后第一个月也不知道啥时候结束,反正这次太少了
点击查看全文