要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

hcg翻倍总是差那么点意思

1528026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 10:04 | 来自疯狂造人
一万以上就是每天涨3000以上就可以了啦!你这个很好哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 10:04 | 来自疯狂造人
我之前从12500到20000也是用了三天,平均一天2500,担心的不行,问医生是不是涨的太慢了,医生反问我你还想涨多少,这可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 10:12 | 来自疯狂造人
B超了没?有胎心胎芽没?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 10:34 | 来自疯狂造人
我也是从13号到18号才涨了两万三,一个医生说正常,一个医生说要胎停,说我下周要是没有胎心胎芽就是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
我也是从13号到18号才涨了两万三,一个医生说正常,一个医生说要胎停,说我下周要是没有胎心胎芽就是胎停了
我15日hcg2.8万,17日4.88万,我对医生说我这次翻倍不好,15日前,每2天翻一倍,这次翻倍少了8000医生说,我们看b超了,不看血结果了,所以你别老去管hcg,吃好喝好,睡好,宝宝会成长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
有的宝宝反应慢,孕七周快8周的时候全出来了,你心情好,宝宝成长快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人gya4s7
我15日hcg2.8万,17日4.88万,我对医生说我这次翻倍不好,15日前,每2天翻一倍,这次翻倍少了8000医生说,我们看b超了,不看血结果了,所以你别老去管hcg,吃好喝好,睡好,宝宝会成长的
我天天担心,你现在看到胎心胎芽了么?我这医生也说不看血值了,下周要是有胎心胎芽就没事了,要是没有就胎停了,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
我有胎心胎芽了~但是网上说低血值出胎心胎芽不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Echo91221
B超了没?有胎心胎芽没?
咱俩孕周一样啊~我有胎心胎芽了!经常看到低血值出胎心胎芽停胎的,太吓人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Maay
我之前从12500到20000也是用了三天,平均一天2500,担心的不行,问医生是不是涨的太慢了,医生反问我你还想涨多少,这可以了。
我这个大夫也说不太好,但是都有胎心胎芽了!怕停胎啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 李先生家的小女孩
我有胎心胎芽了~但是网上说低血值出胎心胎芽不好!
你血值多少有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人gya4s7
有的宝宝反应慢,孕七周快8周的时候全出来了,你心情好,宝宝成长快
好的,谢谢正能量,希望下周有健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 李先生家的小女孩 咱俩孕周一样啊~我有胎心胎芽了!经常看到低血值出胎心胎芽停胎的,太吓人了。
我还没B超呢,6周时不孕吐了,好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 15:34 | 来自疯狂造人
不太好,每天3000是底线,你这个才2000。赶紧去查一下免疫,凝血,子宫动脉,不行的话肝素阿司匹林什么的都要上起来。我就是有胎心胎芽后胎停过一次,这种情况要注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 逗小桃
一万以上就是每天涨3000以上就可以了啦!你这个很好哦!
她这个一天才2000出头,不太行呀,而且一般2万以上窜得很快的,一天五六千都很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
她这个一天才2000出头,不太行呀,而且一般2万以上窜得很快的,一天五六千都很正常
我看成28000多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 李先生家的小女孩
我这个大夫也说不太好,但是都有胎心胎芽了!怕停胎啊……
我觉得凡事没有那么绝对的,看有帖子说出胎心胎芽这段时间是会血值升的慢一些,继续看下一次翻倍就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:46 | 来自疯狂造人
我想知道这个化验单从哪里可以添加进去看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 08:53 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样啊,我5周5天9400,6周一天14900,七千的时候就有了胎心胎芽,很是紧张
点击查看全文