要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚38天,胎停了,两次B

1470825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚38天,胎停了,两次B超没有胎心… 但是HCG 孕酮都很不错… 今天所有的药都停了,医生开始安排这几天手术了……宝宝记得下次要健健康康的回来找我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 22:04
为什么不能坚持一下再等等呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:08
抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:55
我在昨天做了人流
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 06:06
38天,你不等吗?我37天的时候,医生也让我流产,我还在等,我问西医,找了两个,都要我流产我听他们说好有道理,也打算流了,痛苦,我又找中医评估,这个中医很出名的,曹医生,他让我再给个机会,我看你说抽血都好,我看着舍不得呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 06:41
我也昨天进了医院。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 08:28
楼主是在哪里医院看的啊,我上一次也是没胎心,过几天去看再没有也要清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 09:48
回复 播星人gzqcqg
楼主是在哪里医院看的啊,我上一次也是没胎心,过几天去看再没有也要清宫了
我在合肥省立 我也等了一个星期 还是没有 已经胎停了。。只能安排手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 11:00
回复 w1578970056941
为什么不能坚持一下再等等呢
已经坚持一个星期了,还是没有胎心,胎芽也在变小……没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 11:01
回复 播星人yiw9mz
抱抱(。・ω・。)ノ♡
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 11:01
回复 w1576840492199
我也昨天进了医院。加油
嗯一起加油
点击查看全文
回复 播星人omg5m2
我在昨天做了人流
要住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 20:13
之前有什么症状吗,看你血值正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 20:45
回复 布芮芙
之前有什么症状吗,看你血值正常啊
啥症状都没有,正常孕反…血值一直翻倍不错,孕酮一直也不错。。就去医院两次B超检查出没有胎心… 肚子也不疼也没出血…… 反正到目前为止一切挺好的…唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 06:17
回复 播星人5nwqv1
啥症状都没有,正常孕反…血值一直翻倍不错,孕酮一直也不错。。就去医院两次B超检查出没有胎心… 肚子也不疼也没出血…… 反正到目前为止一切挺好的…唉……
啊,怎么会这样啊,哎,你前期保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 07:15
亲爱的你药流不行吗,我和你一样我保56天,现在正药流呢,对身体伤害有小点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 07:17
回复 播星人1eq8e7
亲爱的你药流不行吗,我和你一样我保56天,现在正药流呢,对身体伤害有小点
我也不知道,医生说清宫,是不是担心药流不干净?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 20:26
我第一次药流,流不出来。现在准备第二次药流,再不行就要清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 10:30
我现在也要药流了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 07:40
回复 小鱼儿的家~
38天,你不等吗?我37天的时候,医生也让我流产,我还在等,我问西医,找了两个,都要我流产我听他们说好有道理,也打算流了,痛苦,我又找中医评估,这个中医很出名的,曹医生,他让我再给个机会,我看你说抽血都好,我看着舍不得呢
已经两个月了,3次B超显示胎芽停止发育,没有长。3次都没有胎心。最后一次B超是昨天做的。今天开始吃药流3天后去清宫…我也舍不得,可是留不住
点击查看全文