要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D57天今天阴超突然胎停了

2878649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D57天 今天阴超突然胎停了 简直不敢相信 但事实就是这样 中午回到家里我和老公整整哭了一下午 一边哭一边安慰着对方 可心里还是过不了这道坎 接受不了这个事实 第一次移植没着床 第二次移植好不容易着床结果又这样了 我听见大夫说 都这么大了 怎么就停了呢 心里很难过 不知道给谁说 就在这里吐槽吐槽。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:53
你多久B超一次啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人23fg1i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:00
回复 鸿紫
你多久B超一次啊?
21天的时候一次  30天的时候一次  43天的时候一次都好着呢  57天今天 眼看毕业了  结果胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:21
回复 鸿紫
你多久B超一次啊?
那做的也挺频繁的,还会这样。太不容易了,医生有说什么吗?你药什么时候停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:38
回复 鸿紫
那做的也挺频繁的,还会这样。太不容易了,医生有说什么吗?你药什么时候停的
药一直没停  今天打算才减量呢 医生就说清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:40
放松心情继续加油、下次一定会成功的,祝你好运,这条路太难走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:48
你这好突然啊,可能是染色体问题。我认识好几个二超胎停的查出来都是染色体问题。你还有多少胚胎,如果是染色体问题可以再试一次,有个姐妹就是再试了一次没出问题,偶然状况。如果不是染色体可能就是你的问题建议去查免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:52
回复 播星人sho99m
你这好突然啊,可能是染色体问题。我认识好几个二超胎停的查出来都是染色体问题。你还有多少胚胎,如果是染色体问题可以再试一次,有个姐妹就是再试了一次没出问题,偶然状况。如果不是染色体可能就是你的问题建议去查免疫
现在不知道该干什么了  还剩下五个胚胎 都是三级的质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:53
回复 小青争、
放松心情继续加油、下次一定会成功的,祝你好运,这条路太难走了
就是  求子之路简直太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:06
回复 播星人23fg1i
现在不知道该干什么了  还剩下五个胚胎 都是三级的质量不好
先休息几个月吧,建议你做个胚染也能找找原因。三级也有可能成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:08
亲亲,好可惜哦!有没有什么症状啊?可能是优胜劣汰,不要太难过,调整好心态,调理好身体,下次把健健康康的宝宝接回家!我第一次的时候12周NT有问题,被迫引产了,走在这条路上的姐妹都不容易,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:48
药一直没停  今天打算才减量呢 医生就说清宫
不然去查个免疫吧,养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:48
做个遗传分析吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:58
查子宫动脉血流阻力高不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-19 03:18
回复 尘埃zy
亲亲,好可惜哦!有没有什么症状啊?可能是优胜劣汰,不要太难过,调整好心态,调理好身体,下次把健健康康的宝宝接回家!我第一次的时候12周NT有问题,被迫引产了,走在这条路上的姐妹都不容易,一起加油吧!
我看了一下你的贴子 是7月22号移植的   我是7月23号移植的  好一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:14
我是7.21移植的,也是胎停了,现在刚清宫13天,养好身体,再接宝宝回来,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-19 08:44
回复 樱桃不是车厘子
我是7.21移植的,也是胎停了,现在刚清宫13天,养好身体,再接宝宝回来,加油
好想抱抱你  太心痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 11:56
亲,染色体异常的可能性很大的,绒毛送检看下到底是什么原因,我上次也是,最后是染色体多了一条。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:16
我看了一下你的贴子 是7月22号移植的   我是7月23号移植的  好一起加油
我也是7月23号移植的 胎停了 做完清宫在家休息 我们都太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:53
亲爱的,同病相怜,我D50天阴超检查没有胎心,没办法现实就这么残酷,我们还得笑着往前走。
点击查看全文