要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也是个人才…傻逼逼的吃了这维

5352794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是个人才…傻逼逼的吃了这维生素差不多一个月!腹胀…便秘也就算了!每天恶心想吐…胃烧着的疼一样!以为是怀孕正常反应…实在受不了把这该死的药停了什么毛病都没了!早知道就去药店随便买普通的叶酸片吃就好了!害我难受了个把月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:06
我都是吃医院免费发放的叶酸,小小一颗的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:23
跟这有关呐 我也一直吃的复合维生素叶酸,明天一超后我问问我的主任,我是吃这个叶酸发现吃完心里难受,又大颗也有味道,肚子涨我也是吃一点肚子感觉胀了,晚上睡一觉肚子就平了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:30
我也是吃的你这种的,恶心,吃不下饭,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:41
嗯是的,我也尝试过好几次,都是吃了胃难受不想吃饭,后来改吃汤臣倍健了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:34
我都吃这个两个月了,一点你说的症状都没有啊,而且有时候一天两次大便,没有便秘的情况,我已经22周了,可能每个人吸收不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:29 | 来自疯狂造人
我也吃这个,完全没反应,就是拉黑
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:49
回复 稳稳我的小宝贝
我都是吃医院免费发放的叶酸,小小一颗的。
对啊…吃那种好多了!这个对胃刺激大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:49
我都不吃这玩意儿了,看见都想吐,我现在吃医维他
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:51
回复 等待平平安安
跟这有关呐  我也一直吃的复合维生素叶酸,明天一超后我问问我的主任,我是吃这个叶酸发现吃完心里难受,又大颗也有味道,肚子涨我也是吃一点肚子感觉胀了,晚上睡一觉肚子就平了
我觉得是吃这个…除了这个我就只吃了孕酮片…忍无可忍我就想着停了试试…停了就不难受了!睡觉也香了!
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:51
回复 播星人5oxz9i
我也是吃的你这种的,恶心,吃不下饭,。
对…换一种!貌似说可以换了吃没事
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:52
回复 再婚的人
嗯是的,我也尝试过好几次,都是吃了胃难受不想吃饭,后来改吃汤臣倍健了
哈哈…害我难受了个把月
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:53
回复 终究要面对
我都吃这个两个月了,一点你说的症状都没有啊,而且有时候一天两次大便,没有便秘的情况,我已经22周了,可能每个人吸收不一样。
看个人…肠胃敏感的不能吃!很多人吃了会受不住
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:53
回复 s1824685305
我也吃这个,完全没反应,就是拉黑
哈哈…可能个体差异
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:12
我就是吃这个便秘,胃不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:11
这个生殖科医生让吃到生,我一直在吃,早中期便秘,晚期天天蹲厕所都烦死了
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:07
回复 张张张期待小小邓
我都不吃这玩意儿了,看见都想吐,我现在吃医维他
哈哈…我也是!现在停了
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:07
回复 播星人llzfgz
我就是吃这个便秘,胃不舒服
嗯…感觉痔疮都给吃出来了停了药就好了
点击查看全文
{梅} (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:09
回复 w1552141964686
这个生殖科医生让吃到生,我一直在吃,早中期便秘,晚期天天蹲厕所都烦死了
问问医生说吃了不舒服能不能不吃了啊…受罪!其实其他维生素用水果补就好了!另外买普通叶酸片吃就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:19
我吃这个就便秘,后来改了fancl的特别好,排便很好!
点击查看全文