要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月2号取卵13个,9月5号共

809817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号取卵13个,9月5号共养成胚胎5个,移植鲜胚1个,剩余4个冻起来了,9月18日(移植第14天)抽血宣告失败,并告知冻胚全死了!不知什么原因,医生让月经第二天继续取卵,没有查过封闭抗体,免疫,染色体!现在应该怎么办,继续重新取卵怕像这次一样,还是先做免疫,封闭抗体,染色体的检查,有类似情况的姐妹们给点建议,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:09
坚强点。一切都会过去。先跟着医生走吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:36
建议把免疫,染色体这些检查都做了,再重新促排取卵,精子碎片那些也要做了,以免做无用功,费时费钱,一般做试管的检查,都是要全部检查的,不明白你的为什么重要的检查都没做,我有个同日取卵的姐妹,就是因为漏了精子碎片没查,移植了都没成功,现在才补
点击查看全文
w1561861486862 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:45
回复 小奶牛宝宝
建议把免疫,染色体这些检查都做了,再重新促排取卵,精子碎片那些也要做了,以免做无用功,费时费钱,一般做试管的检查,都是要全部检查的,不明白你的为什么重要的检查都没做,我有个同日取卵的姐妹,就是因为漏了精子碎片没查,移植了都没成功,现在才补
之前医生没说过我也不懂,这次问了医生,她还是说没必要做,不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:34
不是吧?你们医院连染色体没不查啊?我们医院刚开始去检查就要查染色体! 而且预移植宫腔镜都要做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:36
回复 w1561861486862
之前医生没说过我也不懂,这次问了医生,她还是说没必要做,不知道什么原因
我们决定做试管的时候,护士会给一张试管检查表,里面有男女双方需要检查的所有项目,有好多项目的,因为如果检查有问题,是需要治疗或者是选择做二代或三代,这样就不会费时费钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:32
回复 w1521628315263
不是吧?你们医院连染色体没不查啊?我们医院刚开始去检查就要查染色体! 而且预移植宫腔镜都要做
宫腔镜也没有做过,精子碎片也没检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 20:39
我也是9.2取卵,也是4个冻胚。9.5号听完胚胎报告后就等着10月份移植。你是移植的时候知道冻胚死了吗?解冻后才知道是不是存活了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:53
感觉医院不靠谱……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:05
回复 t1584335763885
我也是9.2取卵,也是4个冻胚。9.5号听完胚胎报告后就等着10月份移植。你是移植的时候知道冻胚死了吗?解冻后才知道是不是存活了?
我是这次移植失败,本打算下次移植的,结果告知我说没有胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:10
冻胚没解冻怎么知道死了,第一次听到这种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:12
你这是卵子质量不好。打塞增,或吃点辅酶Q10.蛋白粉吃起来。吃到促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:18
宫腔镜也没有做过,精子碎片也没检查
你们医院医生有点不负责吧  最重要的染色体都不开单检查有点说不过去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:19
回复 w1521628315263
我觉得你可以换过一个医院了!太气人了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 11:41
我是这次移植失败,本打算下次移植的,结果告知我说没有胚胎了
加油调理好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 08:13
回复 w1563084428490
你这是卵子质量不好。打塞增,或吃点辅酶Q10.蛋白粉吃起来。吃到促排
好的,谢谢,塞增去哪买,我问了医院,没有呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:37
同样纳闷为什么那么多重要的检查都没让做?不做那些检查怎么能够确定到底因为什么无法正常怀孕,或者是都没有检查全面怎么去定方案呢,建议换个医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:49
应该医院技术问题。和实验室环境有关系。我取6个卵泡。配了5个胚胎。5个都养囊,养了4个囊。取卵当月没有移植。来一次月经开始调理内膜。这周期准备移植。
点击查看全文