要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

内膜息肉,大家都是怎么治好的,如果怀孕会有影响吗

683521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月阴道炎发作,外阴毛囊炎,治好了然后 b超显示内膜厚度22 mm. 医生开了黄体酮,14天后来了月经。
干净后复查,B超显示内膜7.5mm,但是内膜不均匀,中高回声,最大直径5mm,医生说是内膜息肉,需要宫腔镜手术。
网上搜索了相关资料,内膜小于10mm是不用做手术的,且手术我看很多人都复发了,所以问问大家都是怎么处理的,中药可行吗,如果
没治好怀孕是否有风险。还是最好宫腔镜,如果手术后,多久安全怀孕。
补充;最近三个月月经周期都比较长,正常30天,我要40到50天,期间有白带咖啡色。
谢谢大家留言交流!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 14:07 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术首选,4年前医生建议我做,我没听,月经稀稀拉拉,来了也是褐色的,今年5月份手术,术后B超一切正常,宫腔干净,备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 14:09 | 来自疯狂造人
因为息肉,我老公精子进不去,卵子排不出,去监测排卵3个月,即便打了破卵针,也排不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 14:09 | 来自疯狂造人
腹腔镜切除了手指粗的两块息肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:14 | 来自疯狂造人
2年前腹腔镜手术做的,多个息肉,最大直径1cm。做前1年多没怀上,做后这2年了,还是没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 14:14 | 来自疯狂造人
1厘米内的都不用吧,出非你多发走很多个息肉。这个不影响,就是占一点点地方,先备孕半年看看,主要怕手术室做了影响内膜,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 14:19 | 来自疯狂造人
息肉会影响受孕,如果医生说你的息肉到了必须做手术的程度那你就要去做,但是息肉受激素影响,很容易复发,所以手术后要赶快怀孕,有的人手术后宫腔干净了但是半年后一年后又有息肉了,这是体质问题,没办法,带着息肉也有怀孕的,但是这个真的是靠运气,你的息肉不小还影响例假,所以听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:43 | 来自疯狂造人
要做宫腔镜诊刮术,不然影响怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2020-9-18 15:24 | 来自疯狂造人
我也是刚检查到有1毫米小的息肉,医生说想要怀孕就要去除。我一直在犹豫着到底要不要做去除,毕竟很小。有息肉就无法自然怀孕吗?因为我去看了好多医生都要我去做手术,难道没有其他办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 吃柠檬很久的备孕老妹
我也是刚检查到有1毫米小的息肉,医生说想要怀孕就要去除。我一直在犹豫着到底要不要做去除,毕竟很小。有息肉就无法自然怀孕吗?因为我去看了好多医生都要我去做手术,难道没有其他办法吗?
问了老中医,他说小问题,我也是将信将疑,手术肯定是最靠谱的,但是这玩意容易复发,就觉得手术也不是那么好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
息肉会影响受孕,如果医生说你的息肉到了必须做手术的程度那你就要去做,但是息肉受激素影响,很容易复发,所以手术后要赶快怀孕,有的人手术后宫腔干净了但是半年后一年后又有息肉了,这是体质问题,没办法,带着息肉也有怀孕的,但是这个真的是靠运气,你的息肉不小还影响例假,所以听医生的吧
手术后多久可以,了解吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 15:31 | 来自疯狂造人
回复 慕言倾城
2年前腹腔镜手术做的,多个息肉,最大直径1cm。做前1年多没怀上,做后这2年了,还是没怀上
是不是有其他原因呢,据说这个做完会大大提高受孕率,除了还会复发,没啥缺点了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 雅鱼不吃鱼
腹腔镜手术首选,4年前医生建议我做,我没听,月经稀稀拉拉,来了也是褐色的,今年5月份手术,术后B超一切正常,宫腔干净,备孕中
嗯,我月经来的时候都是正常的,量也正常,但是就是周期长,中间会有褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 雅鱼不吃鱼
之前没做,然后有其他方式调理吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
次月就可以正常备孕了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2020-9-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 我是大姐姐Jenny
问了老中医,他说小问题,我也是将信将疑,手术肯定是最靠谱的,但是这玩意容易复发,就觉得手术也不是那么好了。
总觉得西医就是什么都要开刀,赚钱。现在又让我再回去做个检查,说什么可能会自己来姨妈时会流出来,但是又说时间久了可能变恶性。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 吃柠檬很久的备孕老妹
我怀孕前也有这么小的,建议你试孕,我第一个月试就怀上了,现在有个儿子,但是生完第二年息肉复发了,当时怀孕掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 21:06 | 来自疯狂造人
试孕下试试,我怀孕前有过,很顺利怀孕了,但是生完了第三年复发了……悲催中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我是大姐姐Jenny
是不是有其他原因呢,据说这个做完会大大提高受孕率,除了还会复发,没啥缺点了
就是有其他原因,还在治疗中。。她们没其他原因的,做了后面就很容易怀了,我不是幸运的那一个。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 雅鱼不吃鱼
那个时候没有要小孩的打算,一直没理他,经常是半年才来一次月经,怀孕是不可能的了,后来有计划就去做了手术
点击查看全文