要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天,悲剧还是来了,宫外

939818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植22天,悲剧还是来了,宫外孕,bb很努力在生长,,可是却去了它不应该去的地方,希望下次能有好的结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:25
加油,我上次也是宫外孕,这次还在等一超,担心中!术后好好休养,记得锻炼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:26
加油,我目前移植23天,还没做b超确认,想明天去做一个放心一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:27
我也是自然怀孕宫外孕,试管又宫外孕了,现在双侧输卵管都切了,估计不会再宫外孕了,还有一周就要移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:34
移植22天中间 有没有什么反应。哪里不舒服
点击查看全文
播星人rpmce5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 13:49
回复 可乐蓝冰
加油,我上次也是宫外孕,这次还在等一超,担心中!术后好好休养,记得锻炼
我第二次宫外孕了,第一次自然怀孕,没了一条输卵管,第二次来个宫角,还都是右边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:05
太可惜了,这么努力生长的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:55
这么高血值也宫外吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 15:46
回复 Z慧好运
我也是自然怀孕宫外孕,试管又宫外孕了,现在双侧输卵管都切了,估计不会再宫外孕了,还有一周就要移植了
我双侧输卵管没了,来了个宫角孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 15:48
回复 播星人va5gbv
移植22天中间 有没有什么反应。哪里不舒服
没什么,就是怀孕的一些正常反应,到今天要不是我害怕硬是要照阴超,医生还想叫我一个月后再过来复查b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 15:48
回复 s2132628447
加油,我目前移植23天,还没做b超确认,想明天去做一个放心一些
嗯嗯,我也是想买个安心,想不到天不遂人愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 15:50
回复 可乐蓝冰
我第二次宫外孕了,自然也宫外孕,试管也宫外孕,我天天都运动,医生说下次放看是不是子宫有炎症,搞到胚胎不肯在子宫着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 15:51
回复 苍海遗明珠
太可惜了,这么努力生长的宝宝
没办法,它去了它不该去的地方,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 15:52
回复 w1586343414780
这么高血值也宫外吗
我第一次宫外孕血值3000几,医生说胚胎活性高,现在都不知道能不能让它停止发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:58
回复 播星人rpmce5
我双侧输卵管没了,来了个宫角孕
太难了,可咋整,这次我决定平躺到底
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 14:36
我24天的时候血值才1852,也不翻倍,4天才翻一倍,不过不是宫外孕,就看能不能有胎心胎芽了。我们都太难了,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 15:17
回复 那些年6666
我24天的时候血值才1852,也不翻倍,4天才翻一倍,不过不是宫外孕,就看能不能有胎心胎芽了。我们都太难了,一起加油。
我现在血值翻倍很好,已经5900了,可是它现在就是一个炸弹,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 21:50 | 来自疯狂造人
原来试管也能宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 19:21
回复 可乐蓝冰
宫外术后三个月是不能锻炼的
点击查看全文