要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]湖南湘雅中信遗传基因医院,我都

4425564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湖南湘雅中信遗传基因医院,我都想问一下,那些主治医生,你们能负点责任吗?有点医德行不?做了几次试管都失败了,也没有个说法?从来不会站到患者的方位考虑问题,失败的原因也不知道?有用的检查,没用的检查,反反复复的,你知道平民老百姓哪有这么多钱被你们压榨的,再也伤不起了我们得回老家江西了,做几个检查都要20多天,走又走不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:25
医院都是这样的,跟你同经历,为了移植的事僵持了大半天,心好累,还好终于移植了,等着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:28
中信就是这样的,只要失败了,就是你的问题,你的胚胎质量不好,你的内膜不好,你的子宫不好,万一都没有查出来啥问题,就是你的问题。有的医生态度还差的要死,巴不得你多来几次,不闻不问的。不过个别医生还是不错。你要不换一个主治医师试一下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:34
中信湘雅是私立医院,收费要比对面中南湘雅贵一点,我好几个朋友都是中南做的,都成功了,我还在等结果,之前和我一起的姐妹也有从中信转过来中南的,你可以去试试中南
点击查看全文
菩提佛祖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:36
回复 w1535387954723
中信就是这样的,只要失败了,就是你的问题,你的胚胎质量不好,你的内膜不好,你的子宫不好,万一都没有查出来啥问题,就是你的问题。有的医生态度还差的要死,巴不得你多来几次,不闻不问的。不过个别医生还是不错。你要不换一个主治医师试一下?
也换过呀。找说礼的地方都没地找去,花了二十多万了都没点反应,丢河里启码还有个泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:06
确实伤不起,花钱如流水,不成功就打水漂了,辛辛苦苦赚的钱就跟秋风扫落叶似的,一般的家庭根本耗不起,一次成功还好,往后经济扛不住不说,还身心具备,哎…太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:34
每个医院都一样 有好医生 也有不好的医生 全凭我们运气 希望你后面一切顺利 心态放好 宝宝货来的 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:43
回复 青春无悔121400
医院都是这样的,跟你同经历,为了移植的事僵持了大半天,心好累,还好终于移植了,等着床
你什么时候移植的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:54
怪不了医生,这个得自己想办法,自己查找那个医生更适合自己,可以挂个蔡素芬医生号子看看,或唐奕医生号子看看,我就是匆忙促排卵移植,第一次失败后,我就从新挂了蔡医生的号子看了,她给我分析原因,再加了药,结果第二个月自然受孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:58
换个医院看看吧,可以来北京看看,医生都很好,而且很负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:13
花了差不多5万了,还没移植一次,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:17
哪个医生哦,我也是在中信做的,卵巢功能不好,一次成功,5个胚胎养了3个囊胚,现在坐月子中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:28
卢医生不是在抖音吗?抖音上面提意见更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:25
我在唐奕医生那里看的,一次成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 08:22
回复 w1550083543387
哪个医生哦,我也是在中信做的,卵巢功能不好,一次成功,5个胚胎养了3个囊胚,现在坐月子中
养囊成功率高吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 09:15
回复 菩提佛祖
也换过呀。找说礼的地方都没地找去,花了二十多万了都没点反应,丢河里启码还有个泡
你检查了内膜容受性没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 12:03
回复 菩提佛祖
你主治医生是哪个啊,我也在那里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 12:05
回复 w1550083543387
你是在中信哪个主治医生做的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 12:36
蔡素芬医生还好哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-19 18:28
我也是做了几次才成功,除了中信的治疗方案,另外配合中医调理,心态这些因素都有的,我最后一次成功就是调理好了子宫,心态放好了自然也就成功了,加油,千万不要放弃,那么多钱都花了,关如意态度非常好,我觉得你可以挂她的号试一下,我之前第一个试管医生,和第二个试管医生都很冷漠,唯独关如意特别友好
点击查看全文