要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

如果宝宝等不到10月1号的预产期,那就期待9月19号宝宝能退房吧!

37787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
原本期待着宝宝能够10月1号准时退房,感觉挺有意义的日子。
昨天38周了,去医院做了产检,然而情况似乎有点不妙,胎儿脐带绕颈一圈,羊水有点浑浊,做胎监胎动少,有一次强宫缩。医生说让我之后隔2-3天过去做一次胎监,注意胎动情况。这应该是担心宝宝缺氧吧。
回家后小宫缩挺频繁的,下午5点又一次强宫缩。唉,既然等不到10月1号,那就期待9月19号出来吧,感觉919也挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 09:16 | 来自疯狂造人
亲,你会数胎动吗?我好烦,也是小宫缩频繁,不痛,不规律,我好怕宝宝缩的缺氧,孕35+5b 超正常。然后大夫只开了37周抽血,好纠结要不要一周一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 09:17 | 来自疯狂造人
你宫缩痛嘛?
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
你宫缩痛嘛?
不痛的,就是肚子闷闷,发硬,大便感
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:33 | 来自疯狂造人
亲,你会数胎动吗?我好烦,也是小宫缩频繁,不痛,不规律,我好怕宝宝缩的缺氧,孕35+5b  超正常。然后大夫只开了37周抽血,好纠结要不要一周一超
说是规定时间早中晚各数一小时胎动,3次的总数x4,大于30,就是很好。小于10就是不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
说是规定时间早中晚各数一小时胎动,3次的总数x4,大于30,就是很好。小于10就是不好。
动多了也怕!我也是肚子发硬,就是不痛,好怕宝宝缺氧
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:46 | 来自疯狂造人
动多了也怕!我也是肚子发硬,就是不痛,好怕宝宝缺氧
是的,我发现差不多足月后,胎动就少了很多,也是挺担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
是的,我发现差不多足月后,胎动就少了很多,也是挺担心的。
天,我的一点不少!每次动我用软件数也能数上10次
点击查看全文