要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不是负能量,觉得有必要交代一下

55834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是负能量,觉得有必要交代一下自己的情况,希望可以帮到纠结的姐妹:14天开奖50.5,因为解冻时降级了7II,所以愿意给一次机会。一个星期后D21天血值206,这个翻倍不好,但是医生也没有强烈要求停药,自己也不舍。又是一个星期D28天血值1293,这个翻倍比上一次好一点点,B超什么都没有看到,其实这个时候应该放弃了的,可是想到这次翻倍不是比上次好嘛,还是再给自己个机会吧,最差结果是宫外,也要找宫外的位置啊。所以又一个星期过去了,D35天血值3230,B超还是什么都没有,医生果断停药了,让一个星期后复查,如果血值降了就是生化了,不降百分百宫外孕。停药D3天见红了,跟平时月经一样,松了一口气,可是试纸一会淡一会深的,又蹦紧神经了。还差一天就到复查的日子了,肛门下坠,子宫收缩痛,本来以为跟朋友的一样痛半小时就没事的话就等复诊日再看医生,可是天不随人愿肛门胀得坐立不安,躺下就痛,所以去医院了。医院路上车稍微震动都能痛得呲牙咧嘴,到了医院开了急诊B超单,这次遇到的医生有经验,从我说的情况找,一下就找到怀疑点,然后找别的同事会诊,诊断质部怀孕(在我上次切除的输卵管根部)。马上找医生开入院,结果人多缴费,家人没办好手续我就出现了短暂昏迷,马上手术,真的很惊险,捡回一条命。其实在第三个星期的时候就已经有点点头晕症状了,以为是躺多了起来才会这样。宫外孕是有迹可寻的,当出现的时候一定要引以为重。经过这次移植,我发现很多低血值的翻倍不好的坚持都是宫外孕,所以如果重来,我第一次翻倍不合格就放弃了。也有说低血值翻倍不好后来保胎成功了,但是你们的不好跟我这一类是不一样的。血值一般在前期都能长得很好,着床晚也就晚一个星期,如果一个星期血值后还翻不好就没有必要了。以上是我第二次移植的经过,希望可以帮到挣扎的人,其实换一种心态:假如我早放弃了,都能进行下一次移植了。心态很重要,姐妹们加油,祝大家好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 17:56
一起好孕加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 07:00
抱抱,好好养身体 下次一定成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:30
我血值14天96,然后一直很低,在28天时才3970,而且还有点出血了,医生说没希望了应该是宫外孕直接回去等到35天来,我心里难过让医生开了个阴超看下,结果两个胎心胎芽,血值不好也不能放弃
点击查看全文
啸啸2020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:07
回复 BEIKINKI
我血值14天96,然后一直很低,在28天时才3970,而且还有点出血了,医生说没希望了应该是宫外孕直接回去等到35天来,我心里难过让医生开了个阴超看下,结果两个胎心胎芽,血值不好也不能放弃
有胎心的肯定不能放弃啦,其实血值两千就能看到孕囊的了,看不到的希望不大
点击查看全文