要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]负能量,不要进,只是想发泄一下

709922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
负能量,不要进,只是想发泄一下,从怀孕开始,一直都是很糟心的事情,前期血值低,不翻倍,7周才出胎心胎芽,孕囊小,当时看到身边很多孕囊小的胎停,天天担心,后面找保胎医生,让输了一组蛋白,虽然翻倍好了,胎芽长的也正常了,但是第二天就开始过敏了,风疹荨麻疹,痒到睡不着,起大风团,一天24小时大概睡眠就四五个小时,去医院看皮肤科,跑了几个医院,有的医院奇葩的很,我说了几遍身上痒,起风团,她却让我查白带,说我阴道瘙痒,真不知道她耳朵怎么听的,后面在大看医生说蛋白过敏,不建议在输蛋白,吃了一次药不敢吃了,就擦外用药,过了一个星期开始不痒了,9周多大出血,血崩了两次,止不住的流血,老公和妈妈在旁边说我一天动的多,医生说流产了,让我直接清宫,不做b超了,后面自己不听医生的,坚持做了b超,宝宝还在,坚持保胎,输了两组止血药,打了两针黄体酮,实在是受不了路边的医院,噪音太大了,就嚷着出院,本来我妈妈没上班的,我就说让他给我做几天饭,因为我老公要上班,她自己也没事,她却推三阻四的要回家去泡澡,说夏天泡澡对身体好,我说我在美容院有泡澡的这些项目,她可以去美容院做,后面她还是不愿意,然后我就让她回去了,后面经常打电话给我我都不想接,又说关心我,又不照顾我,我觉得我们几个兄妹,我对她是最好的了,给他买衣服,给他买美容项目这些,让他经常去做身体,经常和老公回娘家每次回去都是大包小包的,可是在我这么特殊的时候却不照顾我,就越想我就越讨厌她,想起她的重男轻女,想起她以前不想让我读书了,让我18岁就出去打工挣钱,我就开始恨她,想着想着就开始哭,觉得我自己的妈妈都不关心我,当天老公打电话给婆婆,让她把工作辞掉,过来照顾我,婆婆立马就答应了,其实我和婆婆处的时间不长,我怕出矛盾,我自己有时候又爱钻牛角尖,我怕婆媳矛盾,但是因为出血,我也没有更好的办法了。老公为此请了公休,一个星期,他们请假不好请,我就这样在家躺了三天,又出血了,简直要疯了,好在流血不多,当时就没去医院,过了几天,10周去大医院检查,胚胎发育还好,就预约了nt,12周婆婆和我去医院做了nt,结果不好4.8,哭了一晚上,医生说没有必要做唐筛,无创了,直接等18周做羊穿吧,婆婆当时安慰我,越安慰越难过,然后就回家了,去本地医院建档,抽血检查,血糖高,让我控制饮食,从此少吃米饭,吃一点辣椒都会过敏,没有预约到大排畸,准备换家医院,14周和姐姐吃完饭,逛了一下超市,晚上睡觉的时候又大出血了,当时晚上11点半了,流血完全不敢动,还突然停电了,没去医院,那一晚,老公基本上没睡,一直守着我,本来我第二天要上班的,但是流血就没办法了,于是请了一个月的假,过了两天,感觉出血不严重了,老公带我去私立医院做了b超,宝宝发育还好,只是小了两天,医生比较仔细,让我憋尿看了胎盘,说我胎盘边缘到了宫颈口了,这就是我大出血的原因,回家躺起,真的就是躺起了,后面每天都有一点出血心情真的五味杂陈,然后我发现我便秘了,蹲了一个小时肚子痛,就是上不出来,几天几天没有上大号,必须要用开塞露才能上,因为要做羊穿,目前17周了,和婆婆去了重庆西南医院预约,给我预约到国庆之后,21周了,感觉太晚了,又去了其他家医院,本来可以预约9月24号的,但是因为目前还在流咖,医生说有感染风险,建议推迟,然后又开了一堆检查单,然后没有回家,回婆婆他们家了,继续躺,真的,目前真的很糟心,真希望老公能陪在我身边,有时候真的很难过,婆婆绝大多数时候挺好的,很感恩,但有时候又觉得老人和我们的思想不一样,说的一些话又不好反驳,说什么以后一定要顺产,顺产的娃娃聪明,说什么血糖高没事,要多加强营养,以后好喂奶,不要喂奶粉,说什么要去找百家衣,以后好带大,真的很烦躁啊,今天妈妈打电话给我,我真的都不想跟他说话了,一天抱怨我爸对她不好,又让我把心情放好一点,让我顺其自然,一天天唉声叹气的,我真的不想这么多的负能量围绕着我,我真的快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:48
你打的蛋白是免疫球蛋白吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 17:16
不是说到宫颈口的话,就不能用开塞露这么刺激的嘛?一定要小心啊,对自己和宝宝也有信心一点,已经坚持很久了,再坚持坚持就胜利了️不要负能量,每天信心满满的,开心点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 17:38
其实你已经很正能量了,遇到这么多不顺心的事情还坚持到现在,你和宝宝都很强大,继续加油,坚持到最后就胜利了
点击查看全文
予希予希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 17:47
回复 播星人z4m4zx
不是说到宫颈口的话,就不能用开塞露这么刺激的嘛?一定要小心啊,对自己和宝宝也有信心一点,已经坚持很久了,再坚持坚持就胜利了️️️不要负能量,每天信心满满的,开心点!
可是几天不上厕所,肚子胀气,真的一点感觉都没有啊
点击查看全文
予希予希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 17:47
回复 百香果养乐多
你打的蛋白是免疫球蛋白吗?
免疫球蛋白
点击查看全文
予希予希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 17:48
回复 李辣辣
其实你已经很正能量了,遇到这么多不顺心的事情还坚持到现在,你和宝宝都很强大,继续加油,坚持到最后就胜利了
希望如此吧,希望羊穿一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:22
你和宝宝都加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:28
等到四个月就好多了。我也是前四个月都在出血,四个月胎盘就长上去了。只要娃娃长得好就行,身体素质和聪明程度主要靠基因遗传,不要在意一时的不适。很多nt超标的后面羊穿都是正常的。
点击查看全文
予希予希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:31
回复 w1585365722449
等到四个月就好多了。我也是前四个月都在出血,四个月胎盘就长上去了。只要娃娃长得好就行,身体素质和聪明程度主要靠基因遗传,不要在意一时的不适。很多nt超标的后面羊穿都是正常的。
就是觉得好难,有时候总是忍不住偷偷哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:53
这个宝宝太坚强了,要保重啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 19:33
回复 予希予希
就是觉得好难,有时候总是忍不住偷偷哭
为了娃儿好,要尽量减少情绪波动,在家独处时间太多容易情绪泛滥思考太多。多看点搞笑片,把前面的时间稳过去了,后面会越来越轻松的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 20:39
喝点益生菌或者红心火龙果加酸奶试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:01
宝宝很坚强的,那么多困难都过来了,所以我们要坚强,相信我们的宝宝一定会顺利来到我们身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:03
我让医生开乳果糖,对消化好!吃着像蜂蜜,挺好用。我前期也是……慢慢熬吧!别想太多
点击查看全文
予希予希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:13
回复 播星人q5b8u7
喝点益生菌或者红心火龙果加酸奶试试
之前吃火龙果有用,可是建档的时候血糖高,不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:15
回复 予希予希
免疫球蛋白
一次打几瓶?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:08
你的宝宝好坚强,你也要加油,不要在意老人的话,或者直接让她们不要说影响你心情的话。我前段时间心情很烦躁,就看动物农场,一个非常治愈的节目,能让你忘记很多烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 17:21
宝妈。感同身受。留个微信。我加你。我也是羊水浑浊咱俩探讨一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 06:21
加油亲,我自从怀孕也是没有一天不担心的。出血
点击查看全文