要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卧床保胎第3天。宝贝19+3。

1033531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卧床保胎第3天。 宝贝19+3。 19周整常规产检,自己主动要求查宫颈,结果羊膜囊突出到宫颈管,宫颈u型扩张,内口开6mm,明明16周检查还完全正常。 直接被轮椅送到病房。等待紧急环扎。 试管不易,姐妹们自己主动要求查宫颈长度吧,这个不是常规检查项目,别在发生意外时才后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 06:58
紧急环扎,都19周了,那宝宝怎么办?同时可以进行手术吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 07:01
回复 播星人bhnzfr
环扎成功宝宝就没事,后期预防感染和宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 07:25
回复 播星人bhnzfr
你16周检查宫颈长度是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 07:26
请问你16周检查宫颈长度是多少?怎么会突然这样了,你以前有流产经历吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 07:28
回复 宝宝快来快来了
请问你16周检查宫颈长度是多少?怎么会突然这样了,你以前有流产经历吗?
16周检查32mm,完全闭合,这种事提前两天都不一定能发现,很突然
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 07:34
加油加油,一定会平安顺利的足月出生
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 07:36
回复 满满意意妈
加油加油,一定会平安顺利的足月出生
一直都在查,上次完全正常的,这种就是很突然,主任也说,提前两三天都不一定能发现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:05
我也是自己叫医生查的宫颈管还好的已经一个多月了20号去产检在查一次还查了胎盘真的是玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:07
我也是32看你这样我也好怕,你是不是提了什么重的东西?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 08:08
回复 播星人8u8non
我也是32看你这样我也好怕,你是不是提了什么重的东西?
没有,跟国宝似的。谁也想不到,仅仅三周变化就这么大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:17
我16周才30mm,而且还是双胎,好担心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:32
你之前没有什么感觉吗?之后要尽量卧床休息了,都不容易,万幸你还及时检查了,愿一切顺利平安。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 08:33
回复 播星人42g00g
你之前没有什么感觉吗?之后要尽量卧床休息了,都不容易,万幸你还及时检查了,愿一切顺利平安。
毫无感觉,两周产检一次,之前一路绿灯。试管就是得自己多注意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:47
加油,幸好发现的早!我也是21周双胎紧急环扎的。19周的时候宫颈还32内口闭合,两周后就27,内口v字扩张,马上医院紧急环扎的。。现在躺着呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 09:56
回复 蒋依依宝贝儿
加油,幸好发现的早!我也是21周双胎紧急环扎的。19周的时候宫颈还32内口闭合,两周后就27,内口v字扩张,马上医院紧急环扎的。。现在躺着呢。
我羡慕你已经扎完,我这边还在等感染指标降下去才能扎,希望像你一样幸运
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 10:01
回复 播星人iourpu
我16周才30mm,而且还是双胎,好担心啊。
自己主动要求复查,我上次检查32mm,单胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:57
回复 等你回来,我的宝贝
我羡慕你已经扎完,我这边还在等感染指标降下去才能扎,希望像你一样幸运
你就先好好躺着,把屁股垫高,尽量别起来,没事的,等环扎了控制好宫缩。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 11:12
回复 蒋依依宝贝儿
你就先好好躺着,把屁股垫高,尽量别起来,没事的,等环扎了控制好宫缩。
嗯,听你的一定没错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:20
亲你是双胎还是单胎呢
点击查看全文