要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天9月16号,我是9月9号移

1805146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9月16号,我是9月9号移植的,今天第八天,今天跟姐妹们聊聊到目前为止,我的试管心情,我是卵巢早衰,医生都说我估计取不到卵,得做好准备取两次或者三次卵,当时听了就闷了,不过我比较会自我安慰,我跟医生说没事,我不怕麻烦,也许是一路心态好的原因,我取卵一次成功,取了三个,配对成功三个,当时去听结果,真是心都要跳起来了,我就做了要取第二次的心态去面对,结果,往往会给惊喜,调理了两个月身体终于可以移植了,9月9号就移植了两个冻胚,好多姐妹都说要躺,我9号移植完就拿药回家了,下午该干嘛干嘛,一点没怎么躺,就是注意不要拎重东西,而且当天我就洗澡了,我同学都说我的心大啊,移植前两天都没感觉,就是尿多屁多,但是就是好奇心作祟,第六天的时候我就忍不住测了,白板,接着第七天继续,用可丽蓝终于有点印子,真的好开心,感觉都不敢相信自己的眼睛,今天也有点加深了,所以,我们每个走试管之路的姐妹们,都要调整好心态,每天都要开开心心,不要没事就看那些负面的东西,我们要满满正能量,去迎接我们的宝宝,只要没走到末路,那就一切都还有希望的,只要有希望,我们就能赢的,别给自己太多负担,我们女人试管之路已经很辛苦了,所以要好好爱自己,不要给自己太大压力,开开心心的去面对一切,说不定下一秒就会给你惊喜,一样看到这个贴的姐妹们都能好孕,一起加油,迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:25
恭喜,楼主,接好孕,心态很重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彤徭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:28
回复 播星人hh0d6r
恭喜,楼主,接好孕,心态很重要
是的,只要医生没说肯定不能生了,那我们就是有希望的,只要有希望,我们就会有宝宝的,早晚会来到我们身边,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:30
对,山无绝路, 会有好运的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:37
对!接你好孕
点击查看全文
彤徭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:39
回复 w1540105231684
对,山无绝路, 会有好运的,
一起加油,用最好的状态迎接我们的宝宝到来
点击查看全文
彤徭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:39
回复 w1595211214428
对!接你好孕
加油加油,我们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 22:04
对,放松心情,我也是9号移植冻胚,我们一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 22:06
同天移植,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 22:37 | 来自疯狂造人
希望你一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 22:41
恭喜楼主,接好孕,我暂定下个月头移植,希望一次通过,一次毕业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:34
回复 播星人5x40hp
对,放松心情,我也是9号移植冻胚,我们一起好孕!
你测了吗亲
点击查看全文
彤徭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:45
回复 life小琥珀
你测了吗亲
测了,双杠,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:22
我和你一样,你比我幸运,我三个就取两个配了两个,决定再取一次
点击查看全文
彤徭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:39
回复 w1594704761268
我和你一样,你比我幸运,我三个就取两个配了两个,决定再取一次
没事,不管怎么样,心态放好就行,都会来的
点击查看全文
彤徭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:39
回复 播星人9muiao
恭喜楼主,接好孕,我暂定下个月头移植,希望一次通过,一次毕业
加油,一定会心想事成
点击查看全文
彤徭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:40
回复 levinzyx
希望你一路绿灯
谢谢,接你吉言,哈哈
点击查看全文
彤徭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:40
回复 播星人9z99bz
同天移植,祝我们都宫内好孕
谢谢,祝我们都一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:51
亲,能帮我看看吗,是不是和你第一次测的那个小的有点像,我对比了半天,是不是特别仔细才能看到一丁点的就是意念灰啊,我研究一早上了
点击查看全文
彤徭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:52
回复 life小琥珀
亲,能帮我看看吗,是不是和你第一次测的那个小的有点像,我对比了半天,是不是特别仔细才能看到一丁点的就是意念灰啊,我研究一早上了
[图片]
你这个拍的不清楚看不出来,明早用晨尿测
点击查看全文