要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

开始新的一章,胎停好孕喜得鼠宝宝

103137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕路上也是有故事的人,曾经的不良经历让我对自己失去信心,精神焦虑,别人问起都会躲避闪躲,看到别人生的宝宝觉得很羡慕甚至嫉妒(真的对自己无语)一心只希望怀的上生的下~
再战,除了那天每天2小时+的上班通勤,还有每周期阴超+试纸测排卵,精准AA,吃促排药和保健品(滋肾育胎丸,Q10,维生素E,复合维生素,牛奶…每天一大推,有剩下全新未开封的,需要的话可以转好孕药哈),坚持做运动和泡脚,基本每天都刷造造,看经验希望接好运,时间忙起来焦虑也有了一丝改善…在一个意外的周期,终于迎来了再一次双杠,但却开心不起来,因为数值低,根本不报希望,后来翻倍一般,我甚至希望快点生化好迎接下一个周期~第一次B超什么都没有,第二次没有胎心胎芽,第三次做医生竟然什么都没说就做完了(心里有了一丝的兴奋但又不敢确定),我战战兢兢拿了报告,忐忑的睁开一丝的眼睛瞄了一下,上面写着有胎心和胎芽,血值也开始上万,这是我从来没有过的血值单,心里燃起了希望,但又害怕失望,一周再一次验血竟然翻到十几万,再一次B超,单上竟然有了宝宝的小身子,到了NT,拿到结果一刻看到上面有了宝宝的特写,我顿时眼泪就几乎下来了,对比其他淡定的年轻孕妇,可能只有经历过的姐妹们才会身同感受吧(是的,做了很多次超,玻璃心到基本想住在B超室隔壁)
到了中期和后期(之后有时间再写一下经历)玻璃心还是不减,因为没生下宝宝前一切都是未知数,感恩
生下来了,感谢造造上曾经给我解惑的姐妹们,一路上不容易,希望大家都能好孕连连,心愿达成!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2020-9-17 00:40 | 来自疯狂造人
排卵试纸转让吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜祝福宝贝健康成长!顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 07:35 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康成长!发育健全,所有产检顺利通过!平安足月健康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:51
恭喜恭喜,我也小卵泡移植,现在囊胚移植后17天hcg2712,隔天翻倍才33%,好担心,你都用了什么药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切顺利平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 18:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人c9rrue
恭喜恭喜,我也小卵泡移植,现在囊胚移植后17天hcg2712,隔天翻倍才33%,好担心,你都用了什么药呢?
吃了维生素E,滋肾育胎丸,地屈,叶酸片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:55
接楼主好运,好孕,接好宝宝,接接接
点击查看全文