要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG三天就降了这么多,也不知

1875943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG三天就降了这么多,也不知道是什么原因生化的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:49
500多了还会生化 好好查一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:54
你这应该是着床了吧,第一张的HCG数据这么好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 16:55
这是去了,再战把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:09
500多那个是第几天的数值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:12
查一下免疫系统,我第一次生化后就查出来有免疫性不孕,这个要1000左右,现在吃了羟氯喹,泼尼松,环孢素好多种药物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:15
你有没有走很远的路?有没有提过重物? 饮食要清淡的,多休息
点击查看全文
w1594633028592 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:57
回复 爱的幸福。
500多了还会生化 好好查一下
对呀,反正今天去抽血就降到57了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:57
你这血值还能生化,我的今天血十三天才135.4,不知道后天翻倍怎么样了,每天试纸加深很慢有时还第二天的比头一天的浅,这都什么状况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:58
回复 播星人fwwbwz
你这应该是着床了吧,第一张的HCG数据这么好
13号去开奖的时候540,今天突然就57了,也不知道啥情况!
点击查看全文
回复 大财
这是去了,再战把
凉凉了,等待下次移植
点击查看全文
回复 播星人xj1mek
500多那个是第几天的数值
14天的值,今天就57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:59
回复 播星人6kioof
查一下免疫系统,我第一次生化后就查出来有免疫性不孕,这个要1000左右,现在吃了羟氯喹,泼尼松,环孢素好多种药物
到时候看医生咋说呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:00
回复 sandy陆
你有没有走很远的路?有没有提过重物?
饮食要清淡的,多休息
也没有走很远的路,没有提重物,就是偶尔做个饭!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:02
回复 你(你们)一定会来的
你这血值还能生化,我的今天血十三天才135.4,不知道后天翻倍怎么样了,每天试纸加深很慢有时还第二天的比头一天的浅,这都什么状况啊
不知道呀,人家医生都说没碰到我这种情况,人家说碰到一个但是人家只降了一点点,我这个降的太厉害了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:11
你这降得太厉害了,几天就降到57了,估计你的胚胎发育不好所以降了,去年我的也降了但没你这么快,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:13
回复 播星人6kioof
生化,几次不着床,胎停,免疫真的是80%不孕原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:11
回复 雪花飘飘欲仙
你这降得太厉害了,几天就降到57了,估计你的胚胎发育不好所以降了,去年我的也降了但没你这么快,
不知道啥原因,问医生 医生也不知道!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:45
我这次也是 生化了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:12
跟你同一天移植 同一条生化 我之前查血值也很好 600多了 今天突然就100了
点击查看全文