要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求各位大神帮助,今天冻胚移植十

3089278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位大神帮助,今天冻胚移植十六天,查血结果出来了,医生说孕酮低让住院保胎,到底需不需要呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:24
不是吧,什么医院哦,懂不懂哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 15:24
你回你移植的医院查孕酮,我的孕酮比你的还低都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:25
叫你保胎就保胎,试管每个人都要保的,正常。可以放心,毕竟跟自然受孕不同 要住院?没必要吧!拿药回家打就好了,吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:32
啊,不会吧,我的孕酮更低,试管医院也说没有问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:49
孕同这么高还说低啊?我的今天12天孕酮才23都不到,医生说正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:04
这个还低啊? 我移植第18天 孕酮只有17.5。 不知道还干什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:40
省人民不看孕酮的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:13
有没有出血?说实话省人民是不看孕酮的,因为我们吃的用的药不体现在血液里,是直接从阴道进入的。你先回家,要是出血就去医院打黄体酮保胎。住院真的没必要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:22
我都没查过孕酮
点击查看全文
HY陌小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:42
回复 播星人hn8gxg
不是吧,什么医院哦,懂不懂哦
不是试管的医院,是我本地的市里中医院
点击查看全文
HY陌小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:49
回复 娇而不傲
你回你移植的医院查孕酮,我的孕酮比你的还低都没事
我也比较醉,我去检查,一个市中医院妇产科住的都是基本上都是试管保胎的
点击查看全文
HY陌小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:50
回复 小燕~接好孕
叫你保胎就保胎,试管每个人都要保的,正常。可以放心,毕竟跟自然受孕不同

要住院?没必要吧!拿药回家打就好了,吃药
我也是不知道怎么样更合适,一个医院住的都是保胎的,一查就说孕酮低,办理住院吧
点击查看全文
HY陌小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:51
回复 t1589618935569
啊,不会吧,我的孕酮更低,试管医院也说没有问题啊
不是试管医院,是本地市中医院
点击查看全文
HY陌小白 (楼主)
回复 播星人sxz28p
孕同这么高还说低啊?我的今天12天孕酮才23都不到,医生说正常
我也比较不知道怎么才算好的标准
点击查看全文
HY陌小白 (楼主)
回复 皮皮_程
这个还低啊? 我移植第18天 孕酮只有17.5。 不知道还干什么了
那你现在怎么做的?
点击查看全文
HY陌小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:52
回复 播星人e22zdl
省人民不看孕酮的啊
不是人医,是本地市中医院,我查血没去人医
点击查看全文
HY陌小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:52
回复 播星人sho99m
有没有出血?说实话省人民是不看孕酮的,因为我们吃的用的药不体现在血液里,是直接从阴道进入的。你先回家,要是出血就去医院打黄体酮保胎。住院真的没必要
从移植开始到今天,内裤就正常白带,什么着床出血都没见着
点击查看全文
HY陌小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:53
回复 野狼
我都没查过孕酮
不知道是不是家里医院的一种挣钱方式
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:05
回复 播星人sxz28p
她这个是小单位
点击查看全文