要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕半年,监测排卵如下

发表于 4 天前 来自疯狂造人 |举报
280014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姐妹们帮看一下这个正常么?有什么过来人的经验么?感谢
周期一直都是比较短,25天或者26天,经期7天彻底干净。末次月经9月7号,今天第十天去检测了一下排卵。大夫让今晚同房或者明早,然后明天继续让监测一下排卵。由于上月末检测白带,有霉菌和清洁度问题,一直没同房。
排卵试纸检测了俩月,也有强阳,但迟迟不来。
点击查看全文
三级宝宝 | 孕4周5天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
左边的卵泡已经成熟了,随时有可能排,可以安排同房了,我这次就是20*15排的。另外今天可以跳跳绳,有助于排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 孕4周1天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
快排了,感觉内膜有点薄
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我前一天2.3,第二天2.1,医生说萎缩了不会排了,谁知道怀孕了,也是醉了。
点击查看全文
t1597237750691 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1596760905166

左边的卵泡已经成熟了,随时有可能排,可以安排同房了,我这次就是20*15排的。另外今天可以跳跳绳,有助于排卵
好的谢谢,我下午再跳一跳。我这个月喝了点黑豆磨的粉,然后前几天都跳跳绳和快走6公里,因为最近半年没怎么多走动
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧

快排了,感觉内膜有点薄
我一点都不懂,我还以为内膜薄是不健康呢
点击查看全文
回复 w1561538158376

我前一天2.3,第二天2.1,医生说萎缩了不会排了,谁知道怀孕了,也是醉了。
第三天有去监测么,有白带拉丝么?我也不知道是不是自己霉菌和清洁度的关系,还是自己没注意,好像这几个月都没有白带拉丝。你有搭配排卵试纸一起测么?我发现我这强阳每月总变,大上个月第十四天强阳,上个月第12天,今天第十天 刚才测强阳了
点击查看全文
三级宝宝 | 孕4周5天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1597237750691

好的谢谢,我下午再跳一跳。我这个月喝了点黑豆磨的粉,然后前几天都跳跳绳和快走6公里,因为最近半年没怎么多走动
黑豆挺好的,我也每天打黑豆浆喝,嘻嘻~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我末次月经9月2日,经期第12天开始去监测,连去4天,今天15号卵泡涨到1.8*1.8了...我这个月有吃药,排卵试纸浅浅的两道杠,哎.... 不知道这个月能不能中,今晚安排一下,明天继续测!
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人

第三天有去监测么,有白带拉丝么?我也不知道是不是自己霉菌和清洁度的关系,还是自己没注意,好像这几个月都没有白带拉丝。你有搭配排卵试纸一起测么?我发现我这强阳每月总变,大上个月第十四天强阳,上个月第12天,今天第十天 刚才测强阳了
我第二天同房了,第三天我就不去了,白带还是有点点丝,强阳就同房吧,不要管那么多。霉菌的话你塞一下朗依就好了
点击查看全文

试纸用金秀儿的,比较敏感
点击查看全文
我当时吃了几个月中药,中医不让测卵泡,他说不准的,后来我跟他说了测了四天还萎缩了,还被他骂了几句。
点击查看全文
回复 w1561538158376

我当时吃了几个月中药,中医不让测卵泡,他说不准的,后来我跟他说了测了四天还萎缩了,还被他骂了几句。
测排卵测的 把人都弄神经质了哈哈,我最近也是比较闲,天天盼 天天测。你备孕了多久
点击查看全文
回复 t1574655295600

我末次月经9月2日,经期第12天开始去监测,连去4天,今天15号卵泡涨到1.8*1.8了...我这个月有吃药,排卵试纸浅浅的两道杠,哎.... 不知道这个月能不能中,今晚安排一下,明天继续测!
我可能喝黑豆粉喝的,涨的有点快,排卵有点早
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人

测排卵测的 把人都弄神经质了哈哈,我最近也是比较闲,天天盼 天天测。你备孕了多久
我易孕体制,一次就能中的那种,前面胎停过,所以吃了四个月中药,打算开始怀孕就第一个月就中了
点击查看全文