要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宝贝,别吓妈妈

444711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.25,第一次检查9.2号,当时还只是早早孕,宫腔内有积液,hcg只有1400mlU,孕酮28ng,雌二醇295pg,一周后9.11号复查,hcg达到23852 mlU,孕酮80ng,雌二醇却降到了170pg,Y超也检测出胎囊跟卵黄囊了,但没有检测出胎心胎芽,医生看了结果就说挺好的,一切发育的都挺好,医生又让一周后十天内复查,可就在昨晚,9.15号,白带夹杂着血丝,一丢丢粉色液体,擦了就没了,半夜起来尿尿没发现有,16号早上也没发现有血,中午尿尿又发现粉色的分泌物了,很淡,很浅,怎么办?!有没有出现类似情况的姐妹害怕极了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-16 13:28 | 来自疯狂造人
出血了,就赶紧去医院看看啊。hcg才两万多,没出胎心胎芽很正常,过一周就有了,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:57 | 来自疯狂造人
出血赶紧去医院看。让医生给你保胎。胎心胎芽我7万多才出的呢。4万的时候连卵黄囊都没有咧。别瞎担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:18 | 来自疯狂造人
你和我一样耶,我也是末次月经7月25,9月2号检测出早早孕,9月9号y超显示卵黄囊,还没胎心,打算过俩天再去复查看看有没有胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 17:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1599227312423
你和我一样耶,我也是末次月经7月25,9月2号检测出早早孕,9月9号y超显示卵黄囊,还没胎心,打算过俩天再去复查看看有没有胎心了。
祝你一切顺利,我后天再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
出血了,就赶紧去医院看看啊。hcg才两万多,没出胎心胎芽很正常,过一周就有了,别担心。
上午就去了医院了,戳了针黄体酮,还开了保胎灵胶囊,下午就从粉色分泌物转为浅咖色分泌物了吓死个人了,希望后天检查一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 珊児
出血赶紧去医院看。让医生给你保胎。胎心胎芽我7万多才出的呢。4万的时候连卵黄囊都没有咧。别瞎担心
从医院戳了黄体酮回来了,让我后天再做检查,粉红色分泌物转为浅咖色分泌物了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小熊维尼丫
上午就去了医院了,戳了针黄体酮,还开了保胎灵胶囊,下午就从粉色分泌物转为浅咖色分泌物了吓死个人了,希望后天检查一切顺利
别太担心,很多孕妇在早期都出血了,好好保胎,遵医嘱,后面都很稳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小熊维尼丫
从医院戳了黄体酮回来了,让我后天再做检查,粉红色分泌物转为浅咖色分泌物了
你继续观察,我上次也是褐色分泌物,医生说只要不是鲜血就还好,如果是鲜血就必须上大医院看了,不过我后来也没有再出血了。你尽量在家卧床休息,不要到处去。会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:19 | 来自疯狂造人
我跟你相差几天,未次7月28,现在也只有卵黄囊,过几天再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 t1598498571176
我跟你相差几天,未次7月28,现在也只有卵黄囊,过几天再去复查
没事,保持心情愉快,该吃吃,该喝喝该睡睡,肯定会顺利过的,加油
点击查看全文