要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

我9.2号受孕,10号发现怀孕,惊慌

楼主: t1600156659754
1183840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我9.2号受孕,10号发现怀孕,11号查血说怀了,孕酮26.hCG56,医生让一个星期后再去,看网上说要翻倍,结果我隔一天才涨20,有相似的朋友吗。医生说发现太早了,还没有达到隔天翻倍的标准。毕竟我17号才应该来例假
点击查看全文
t1600156659754 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1580822765525
刚开始查就是56吗?我的都只有5.14感觉凉凉了
我星期天查的51.7,就是发现太早了,紧张兮兮的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 20:21 | 来自疯狂造人
我之前也是第十天发现,hcg16,四天后200多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人gygggg
我之前也是第十天发现,hcg16,四天后200多
真的啊,我隔了一天去查,70多,不高吓得我只敢星期天再去查了
点击查看全文
ciciTiger 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 ciciTiger
我跟你差不多,今天检查HCG36左右,孕酮26.91医生也喊隔一天去看看翻倍
结果你翻倍了吗。
点击查看全文
ciciTiger 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1600156659754
我星期天查的51.7,就是发现太早了,紧张兮兮的
你这是确认怀孕了,就看发育,我现在是怀没怀都还不确认
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 23:55 | 来自疯狂造人
我的也不高,70多,让一个星期再说
因为我宫外过,所以很心急想知道翻倍情况,这几天都吃不好睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 23:57 | 来自疯狂造人
早,反正我受孕10天就测出来了。结果医生说我发现太早了,一个星期后再查血,打B超可能都是2个星期以后才可以了。现在担心也没有用,这个因人而异。
我也不知道自己是几时中的了,才同房了两次,一次体内一次体外。有些人30天数值都几百块,而我才20多……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2020-9-17 09:52 | 来自疯狂造人
要不要去生殖免疫科查一下啊,该补的补起来,孕早期翻倍应该很快啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
因为我宫外过,所以很心急想知道翻倍情况,这几天都吃不好睡不好
那你测没有,我就是翻得不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 12:18 | 来自疯狂造人
那你测没有,我就是翻得不好
我昨天测了一次翻倍,医生说还不错,准备明天再去,勤快一点,动态观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 13:51 | 来自疯狂造人
前期应该翻倍更快吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 13:52 | 来自疯狂造人
我都没查血。。查早了要老是看翻倍,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
我昨天测了一次翻倍,医生说还不错,准备明天再去,勤快一点,动态观察
我昨天去查了一下,才90多,医生喊我不要查了,自己吓自己。加深得太慢了,我都直接下个星期再去了。太磨人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
我都没查血。。查早了要老是看翻倍,哈哈
那就别去查。我就是发现太早了,同房10天就放心了。今天才该来月经的第二天。但是已经知道一个星期了。简直瞎紧张每天。查血查多了医生还说我过于紧张了。简直不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 14:02 | 来自疯狂造人
那就别去查。我就是发现太早了,同房10天就放心了。今天才该来月经的第二天。但是已经知道一个星期了。简直瞎紧张每天。查血查多了医生还说我过于紧张了。简直不容易
是的。我明天才去查一下。然后一周复查一次可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 15:05 | 来自疯狂造人
我昨天去查了一下,才90多,医生喊我不要查了,自己吓自己。加深得太慢了,我都直接下个星期再去了。太磨人了
也可以……我明天去第三次抽血,看翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-21 17:12 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
我19号应该来例假,我15号测出来了,也是好浅
我第一次hcg才25.6,昨天又测了一次74,过一周再去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1600579864312
我第一次hcg才25.6,昨天又测了一次74,过一周再去查
我第一次也是才25。
点击查看全文