要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月8号移植,1个6天囊胚4b

854115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8号移植,1个6天囊胚4bc,移植当天才知道等级,并且也才知道这个等级不是优质的,虽说按照等级来看成功率不高,但是也有很多人优质不成功,普通反而成功了,不好说。
移植后前面两天肚子有点感觉,两天后什么感觉都没了,都快忘记自己移植了,期间胸一直都不痛,有没有大也看不出来,但是挺软的。
每天看综艺,挺开心的,老公也对我很好,这次移植后心态好多了,也不会整天神神道道的想要测,打算等七八九天再看看是直接抽血还是测了再去抽血。 
结果。 
结果第四天晚上做梦,梦见一个高点的小男孩,带着一个矮点的小女孩,梦里我就觉得高个男孩不是我的孩子,现实中我有个小侄子,可能是他吧,矮个女孩是我的孩子。
这时候男孩对我说,这个女孩说找不到家了,我们收留她好吗。
于是我就蹲下来心疼的摸摸女孩子,女孩身上包着好多纱布,还有血,看得我心里很难受,好像是摔了似的。 
梦醒了,我跟我老公说梦到了一个女孩子,老公说看来是个女孩子了(因为我平时经常透露出喜欢女儿的想法)。
我说,梦里面还有一个男孩子。老公说,不会是双胞胎吧?我去…
虽然听他的语气是不想要,但是他的表情明明是很开心的那种。 
可是我没说,那个梦让我莫名有点伤心 
因为才第五天,而且平时我动不动就做梦身边的人和事,所以这个梦我也没放心上,继续没心没肺的刷剧上网。 
结果。 
结果第六天早上,睡梦中突然被吓醒,没有做梦,还是做了我忘记了,就是好像突然被吓到一样醒了,心里还有点担心不会影响到胚胎吧!不过还好才第六天,没事没事。
上厕所的时候发现内裤上有咖啡色血迹,突然蒙了………换了内裤,躺床上塞雪诺酮,问一个比较早做试管的姐妹,我咖啡色血迹了,怎么办………安慰自己是着床了,不多没事,结果雪诺酮拿出来,棒棒上面也是好多咖啡色的药渣……
塞了药到起来吃饭,吃完饭,一共半小时时间,又上厕所,发现新的内裤上有有一淌血迹,仔细分辨是大部分咖啡色,极少部分红色,一共两个手指头那么大,这下整个人都不好了,测了尿条白板,排卵试纸也是白板(虽然不知道有没有相关依据,但是家里有就一起测下),彻底慌了,想去抽血,可是想到这样就算着床,可能最终也是生化了…
后面发现没有流血了,第六天就没有去医院… 
第七天早上测还是白板,心里已经知道不抱希望了,由于明天要上班了,所以今天还是去抽血了。 
抽血2.88。 
主任说情况不是很好,让我雪诺酮,强的松,滋肾育胎丸,阿司匹林肠溶片,维生素,全部都停药,直接说这些你留着下次再用,现在就保留补佳乐和地屈孕酮,18号进去抽血复查,等于现在就让他自生自灭了。 
全程我告诉自己要坚强,要理智,忍着,提着一口气,轻声细语的跟孙艳主任沟通。 
主任问我还有没有胚胎,我说还有2个冻胚让帮我看看等级。
她直接告诉我,我后面还有胚胎,那这样我下次移植的时间是如何如何我没听到,然后帮我看我胚胎的等级是一个10细胞,一个7细胞。
我问主任我这个是不是生化了,没戏了,我想要一个痛快。
主任说这个不一定,有的人后面还会长起来。其实我很想知道你到底是不是安慰我。。。可是我说不出话。
我问要不要打针,黄体酮,主任也说不用,还反复交代我停药,在我看来就是在她眼里已经没戏了,但是因为才第七天所以在流程上面她不能跟我说绝对的话。 
我觉得自己很坚强了,出去看到老公,他一直问我医生怎么说,我说18号再来抽血。
他一直追问那有事吗,宝宝还在吗?
我想把医生的话复述一遍,就是停药,让他自生自灭,过几天抽血确认没了才行。但是一开口我就委屈的哭了。 
没想到还是没忍住啊… 看来在大事上面我的运气还是差一些。 
对不起让你们失望了。 
我感觉我的宝宝只是短暂的爱了我几天。 
取卵两次,两次移植都失败了,不知道自己还有没有勇气继续了。
希望自己能早点走出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:02
试管这条路本来就艰辛,不要放弃,说不定下次会好孕呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:42
同天移植的冻胚,也是没测到。三促二移了,也不知道何时是个头
点击查看全文
半夏宛宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 19:18
回复 播星人sppppz
先不要停药吧,看看还有没有希望,我们这边不到14天不让停药,试管这条路太难了,个中滋味只有自己知道
主要是今天主任都让我停了,其实也不是全停,我问了好几遍,算了,相信医学,我这血值确实太差了,我怕描述拖着也是苟延残喘
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 19:40
孩子都是缘分。相信马上来了。加油不要放弃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:15
一直关注楼主感觉是很乐观的,实在不放心查查免疫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:26
我也是4bc的 移植14天才39 唉
点击查看全文
半夏宛宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 21:39
回复 Tus
你好面熟呀…希望你已经成功了!
点击查看全文
半夏宛宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 21:40
回复 楠123
我也是4bc的 移植14天才39  唉
希望你后面翻倍能上去!
点击查看全文
半夏宛宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 21:40
我不会被打垮的,哭过之后我会走出来的!加油!笑口常开,好运自然来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:48
结婚九年了,没怀过,两促两移,这次预感又是失败,心太累了
点击查看全文
半夏宛宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 13:36
回复 早日晋升
加油,一直在等你,我相信下次一定会成功的,唉,我真不会安慰人。
好的
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 15:14
回复 Tus
我宫腔黏连刚刚取环,下个月进周移植。妇幼c组。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:45
加油,我也是9.8移植未成功。一起努力迎接宝宝的到来,只是来的晚一些
点击查看全文
半夏宛宛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 20:33
回复 Tus
我宫腔黏连刚刚取环,下个月进周移植。妇幼c组。
等你的好消息………………
点击查看全文
w1558703540380 该用户已被删除