要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

39➕1,无撕裂,无侧切,超快顺产6.3斤米奇一枚

178940224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
39周那天中元节,嘱咐肚里的宝宝熬过再出来,很听话的宝宝,39周1下午午觉的时候肚子有点不舒服,五点多上厕所,发现内内里一坨红色的粘液,还伴有便意和腰疼,像来姨妈的感觉,这是见红了,都说二胎会比较快,赶紧打电话给上班的老公,叫他回来,跟婆婆收拾好东西,打电话让我妈来把大宝带回娘家几天,因为大宝是女孩,先破水的,跟二宝的情况完全不一样,婆婆一直问腰疼不疼,说疼就很快了,搞得她很紧张,还想着在等老公回来的时间,去洗澡洗头再去医院,婆婆不让。送走了大宝,我们去医院了,刚好遇到下班高峰期,堵车,到了医院七点多呢……挂了急诊,护士安排胎监,宫缩十几分钟一次,医生内敛开了两指,安排住院,说是二胎不敢放我回去,因为没吃晚饭,胎监不是很好,老公被护士训了一顿,去打包饭,吃完饭后,八点半宫缩十分钟一次,被拉进了待产室,在待产室中只有我,还有一个一胎破水的宝妈,痛的在病床上呼呼大叫,我却在边上走来走去,宫缩得时候靠在墙上缓一缓,护士说我怎么不像生孩子的,我想说,这比破水好的不能再好了,还可以活动,九点多宫缩开始五分钟一次了,被护士叫躺床上测胎监,内检开了四指,护士说晚上十二点前肯定能生,毕竟是二胎了,宫缩真的是要命,躺着不能动,腰还疼,疼的过程只能不断的哈气还缓解,到了宫缩三分钟一次的时候,被推进了产房,这时候十指还没全开,生的过程助产师叫我要配合她的口令,让我靠着宫缩把孩子生出来,老公被叫到了门外看着,疼的时候不用力,不疼的时候用力,尽量不撕裂,生产的过程中,宫缩停止用完力的时候,我笑出了声,助产师惊呆了,说第一次见到生孩子笑出声来的人,我也不知道为什么,只觉得,宫缩停了,至少轻松了,总的过程花了差不多十五分钟,晚上23点3分,终于把小家伙生出来了,当助产师把小家伙的蛋蛋展示在我面前,问我说,男孩女孩的时候,我笑了,不是笑,我生了个儿子,而且是笑,终于不用体会宫缩的疼了。后续工作中,助产师们都在夸我配合的好,无侧切,无撕裂,我说我家大宝也是无侧切,无撕裂, 她们问我在哪里生的,也是在这医院,很有缘的是,给大宝接生的助产师,是这三个的其中一个。生完第二天,提前申请出院,医生说没什么问题,批准了!一家四口,一儿一女,此生足矣,从此封肚,再也不想体验宫缩了,真的怕了!
下面我来分享下我怀男孩和女孩的区别
肚型 男孩尖,到哪都说肯定是儿子,腰上没肉。 女孩圆,腰两边有肉
肚脐 男孩凸出 女孩平
唐筛 不准,两个都测是男孩
胃口 男孩整个孕期没吐,爱吃肉,爱吃甜食,汤圆平常只吃四颗极限了,怀孕可以吃20颗。
女孩前期孕吐,不爱吃荤,爱吃菜
产检 男孩一路绿灯,一次性过。女孩每次做彩超都不配合,得做两次,还妊娠糖尿病,胎监从来没有一次过的。
胎动 男孩力道大,各种踢。女孩鼓包,力道比较温柔。
胎梦 准的,怀女孩梦到过长长的黑鱼,还有梦到三次,自己在路上生了小姑娘,绑着两个小辫子,老公也梦到过。怀男孩,自己和老公都梦到,生了男孩
胎心 女孩前期140几,后期150几!男孩第一次产检150,后面都是140多
差不多就这些了,怀男宝还是女宝,其实妈妈自己是有感觉的,愿正在怀孕的宝妈们,要男得男,要女得女
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接健康足月男宝!产检一路绿灯
点击查看全文
虫虫宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514629413936
恭喜啦!接健康足月男宝!产检一路绿灯
谢谢,传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,承接健康男宝宝已在腹中跟宝妈一样儿女双全心想事成️产检一路绿灯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-15 19:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 21:04 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝!
点击查看全文
虫虫宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 可爱的一对儿
恭喜恭喜,承接健康男宝宝已在腹中跟宝妈一样儿女双全‍‍‍心想事成️产检一路绿灯
谢谢,会的哦,传你
点击查看全文
虫虫宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 祥云么么
接健康男宝!
传你传你
点击查看全文
虫虫宝麻麻 (楼主)
回复 小米奇快到妈妈这里来
恭喜宝妈儿女双全,接健康男宝宝
谢谢,传你健康男宝
点击查看全文
虫虫宝麻麻 (楼主)
回复 播星人3vl4b6
恭喜宝妈,接健康宝宝!
谢谢,传你咯
点击查看全文
虫虫宝麻麻 (楼主)
回复 好孕,感恩
接顺产男宝,恭喜宝妈!
谢谢宝妈,传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 12:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中平平安安,健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接儿女双全,诚接男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 20:32 | 来自疯狂造人
诚接腹中宝宝健健康康足月出生
点击查看全文