要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕4周+4HCG数值太低~怎么办 有同样情况的姐妹们

楼主: Yoo小辣椒
1876050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG数值太低,早早孕孕颜色不深,慌张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:50
明天就可以还去这家医院检查翻倍,如果hcg翻倍正常,孕酮不低于50,就可以达芙通吃起来。
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜
明天就可以还去这家医院检查翻倍,如果hcg翻倍正常,孕酮不低于50,就可以达芙通吃起来。

多少算翻倍正常,明天约了上午的号再去抽血。
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1599856875277
等下午四五点出结果希望完美翻倍
一定翻倍,等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1599477310144
应该要看翻倍吧,只跟自己的数据比较。
你现在hcg多少,我才怀孕一周多,3号排卵,12号测到,现在hcg才25.20,明天想去抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:45
回复 Yoo小辣椒
多少算翻倍正常,明天约了上午的号再去抽血。

不要低于1.4倍
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜

不要低于1.4倍
那就要接近200
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:50
回复 Yoo小辣椒
那就要接近200

你大姨妈周期准吗?
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
亲爱的,可以帮我看看这是有了吗?还是水印?
[图片]
好明显呀
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜

你大姨妈周期准吗?
准时。就上个月提前四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 Yoo小辣椒
好明显呀
嗯嗯,刚刚测了电子的,显示怀孕,1-2周咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:19
回复 Yoo小辣椒
准时。就上个月提前四天

那就等着翻倍就好啦!
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 14:50 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜

那就等着翻倍就好啦!
等明天抽血吧。现在担心也没用什么用
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷味的喵
那你和我差不多唉,我比你还低,医生让我过一个礼拜去,我都担心,想明天再去抽下
我昨天是76,太低了,我明天再去抽血看看翻倍,你也去看看吧
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 17:13 | 来自疯狂造人
等下午四五点出结果希望完美翻倍
你结果出来吗
怎么样
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷味的喵
我是末次8.15,9.3排卵,9.12日测到怀孕,9.14抽血hcg25.20,数据我都觉得低。
是有点低呀。
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 11:13 | 来自疯狂造人
再试试能不能回复上昨天回复几次都回复不上
楼主要对自己有信心,跟自己比,只要自己翻倍好就行。
我昨天下午翻倍完美。hcg涨到627.7
宝贝,看到了,我今天抽血了,下午看看报告,翻倍情况
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 11:14 | 来自疯狂造人
这个软件真的屏蔽我了怎么发都发不出去
我今天完美翻倍。你得对自己有信心。我去年第一次怀孕没经验,以为怀上了就等着孕检等着生就可以了谁知胚胎不发育,检查出来孕酮只剩二点多这次四周三天第一次查出怀孕医生就让吃黄体酮,这次检查,黄体酮下降,医生说尽管在正常范围内,但是因为上次查出来的高,这次相对降低了不少,怕是因为我自身黄体功能不全引起的就直接让一天一针黄体酮,外加口服地屈孕酮。这周五再去监测。下周二照...
HCG分别是几周几天的数据呀
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 12:07 | 来自疯狂造人
这个软件真的屏蔽我了怎么发都发不出去
我今天完美翻倍。你得对自己有信心。我去年第一次怀孕没经验,以为怀上了就等着孕检等着生就可以了谁知胚胎不发育,检查出来孕酮只剩二点多这次四周三天第一次查出怀孕医生就让吃黄体酮,这次检查,黄体酮下降,医生说尽管在正常范围内,但是因为上次查出来的高,这次相对降低了不少,怕是因为我自身黄体功能不全引起的就直接让一天一针黄体酮,外加口服地屈孕酮。这周五再去监测。下周二照...
宝贝,你刚刚回复的内容,怎么又被隐藏了
点击查看全文
Yoo小辣椒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 16:07 | 来自疯狂造人
四周三天,四周五天,五周
我这个翻倍可以,我不翻倍了。等待宣判
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2020-9-16 20:21 | 来自疯狂造人
主要看翻倍,我试纸测出来怀孕是月经过两天,试纸很不明显,弱弱阳吧,隐约能看见,测出来当天下午五点多就去抽血,是四周三天hcg才60,四周五天hcg涨到180,今天又抽了血,结果下午出来。主要是跟自己比,因为每个人的月经周期不一样,导致着床时间不一样,测出的hcg也就不一样。放宽心。
哇 正能量啊 希望接大翻倍
点击查看全文