要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过,这种失落无奈沮丧又绝望

985922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,这种失落无奈沮丧又绝望的心情已经重复上演了几十遍了,要孩子这几年来人不像人 鬼不像鬼,没有了兴趣爱好,断了所有朋友的来往,去的最多的地方是医院,每天忘了吃饭都不能忘的事情是吃药和锻炼,检查做了一遍又一遍,始终查不出来问题出在哪,总的一句话,就是怀不上,我不知道这样下去我能撑到什么时候,怎么这么难?刚才打电话跟老公说了,他没有埋怨我怪我反而还安慰我,心里好不是滋味……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 22:52
试管的女人好难,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人su9mxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 22:52
每天都会看很多很多帖子,看到人家的早早孕是双杠,甚至看到一点印我都会羡慕半天,再看看自己的,现在灯光下,窗户边,打着手电筒照着看,眼睛都要看瞎了,希望能看到一点点希望,有一瞬间挺心疼自己的,着了魔一样,我真的很努力很努力了,怎么就……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 22:52
老公对自己越好,越觉得心里过意不去,要个宝宝太不容易了,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 23:15 | 来自疯狂造人
平时两个人好的时候,我会伤感为什么我怀不上孩子,看着我老公一小撮白头发觉得好心酸可他一发脾气我就在心里想着你这种爆脾气活该你没孩子…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 23:16
回复 播星人su9mxy
每天都会看很多很多帖子,看到人家的早早孕是双杠,甚至看到一点印我都会羡慕半天,再看看自己的,现在灯光下,窗户边,打着手电筒照着看,眼睛都要看瞎了,希望能看到一点点希望,有一瞬间挺心疼自己的,着了魔一样,我真的很努力很努力了,怎么就……
你说的正是我也说的,女人真的好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 23:23
好害怕看到一条杠,因为有太多次的失望了,7号移植鲜胚一枚,希望能成功,顺利测出双杠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 23:28
回复 播星人su9mxy
你描述的就是现在的我!整天失魂落魄的,自己都要把自己逼疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 23:33
取卵两次,移植两次!现在开始准备第三次促排!试管之路的心酸只有自己懂!加油,一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-14 23:57
估计是你太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 00:11
就是觉得委屈,我有严重的过敏性鼻炎和咽炎,再有多难受我都忍着不吃一颗药,我每天遭受着各种折磨,真的受够了这样的生活,到底还要我怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 01:13
都想放弃了,该吃吃,该喝喝,留着这钱养老都够了,身心都糟罪,今天都哭了一天了,想想都难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 08:48
回复 17752315797
亲,抱抱你,看了你所有的帖子,也能体会你的不容易,同样也是不易受孕,严重鼻炎,我是从2015年开始备孕,期间吃了无数中药,跑了N趟医院,还经历了宫外孕,好在我坚持下来了,2020年初试管移植成功,现在已经孕37周+6天了,因为鼻炎打喷嚏睡不着,逛论坛看到你的帖子,想跟你说,无论过程怎样,还是要好好调整自己的心态,好好锻炼身体,好好吃饭,努力增强自身的抵抗力,宝宝会来的,可能会晚一些,但你一定要坚持...
有鼻炎的人才能体会到有多痛苦,双重折磨,心理和身体都承受着巨大的考验,我每年的这个时候都要经历一次,整整三个月啊,我现在连哭都没有了眼泪,真的,就是一个人呆着不说话,半死不活的活着,我一直都带给别人积极乐观的一面,鼓励安慰别人,可是我安慰不了自己,有一瞬间真的就在想,要不算了吧,放过自己吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:56
回复 17752315797
亲,抱抱你,看了你所有的帖子,也能体会你的不容易,同样也是不易受孕,严重鼻炎,我是从2015年开始备孕,期间吃了无数中药,跑了N趟医院,还经历了宫外孕,好在我坚持下来了,2020年初试管移植成功,现在已经孕37周+6天了,因为鼻炎打喷嚏睡不着,逛论坛看到你的帖子,想跟你说,无论过程怎样,还是要好好调整自己的心态,好好锻炼身体,好好吃饭,努力增强自身的抵抗力,宝宝会来的,可能会晚一些,但你一定要坚持...
亲爱的的,谢谢你的开导鼓励,我会好好的调整情绪,继续坚持下去,毕竟我检查的所有结果都没有问题,我还付出了这么多的努力,不能白费,如果放弃最对不起的就是自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 15:02
抱抱,应该每个试管妈妈都是这样走过来的,只要不放弃上天总会眷顾你的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:16
真的太难了,每天还要顶着公婆的压力这真的快崩溃了,为什么别人要孩子就那么容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:48
抱抱你,不要放弃,你的宝宝在等你,加油,女人真难,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 09:18
这样的日子真的很煎熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:44
试管之路都是坎坷的,第一次失败告终,心里难受的不得了。想查查什么原因,又开了一堆单子,3000多又没了。老公还说我心里做怪,没事查这些干啥!唉!我不想再失败了!为了下次成功我必须查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-22 23:57 | 来自疯狂造人
祝福一切,希望我们都能好孕。
点击查看全文