要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宝宝没保住,出血丝一定要重视!

1440428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天在肚子待了15周多的宝宝离我而去,好伤心。怀孕后一直有出血的情况,孕早期是使用间苯三酚止血,到了孕中期后发现还是反复出血丝,去医院找医生看,做了B超显示正常,胎心正常就开了保胎丸和止血的药。但是过了一周后,再次发现有血丝,昨天晚上8点开始忽然下腹痛,以为是肠胀气痛。在家还用胎心仪,听了两次胎心正常。到了晚上11:30发现还在持续痛,马上去医院。值班医生检查胎心也正常,但检查宫颈,发现羊胎膜已经突出在阴道,当即医生就说保不住了!当时就懵了!一直问医生是否能保住,医生说这个孕周,还有羊胎膜已经滑落到阴道,宫颈已经摸不到了,没有必要保了,强行保,还不能排除宫内感染。老公当时就懵了,伤心得痛哭,不敢相信明明胎心那么好,为什么就保不住了。
晚上医生没有上缓解宫缩的药,晚上一直痛得伤心得睡不着,心里抱着一点点希望,希望明天还有奇迹。今天主任查房,再次检查宫口,也是下了死刑,小孩保不住了。才知道,前段时间白带异常,有鼻涕样青黄色的分泌物,还有出血的情况,都已经是预警。如果发现得早一点宫颈问题,在12-14做宫颈环扎还有得救,现在胎膜已经出来太多了,照B超发现小孩只有头部留在了子宫。只能上催产素流产了,期间因为胎盘不能顺利剥离,出了蛮多血,最后是用钳子钳出来的,痛的怀疑人生。宝宝最终还是离我而去,昨天胎心还是听得正常,一切都好,但是因为自己太大意,没有重视出血和分泌物异常问题,让宝宝离我而去,好难过,伤心。老公看了,宝宝出来的时候,已经成形了,发育得很好很漂亮,手脚纤细修长。老公哭得很伤心,宝宝就这样离我们而去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 21:01 | 来自疯狂造人
宝宝还会回来的!一起加油吧!不要放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 21:01 | 来自疯狂造人
抱抱,理解你,宝宝会平安找到我们的,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 21:12 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我2018年时24周也是宫颈口开了羊囊膜凸出,难免流产。还好今年又回来了。你也要振作起来,宝宝还会再来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 21:13 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,调整好状态,再次备孕期间了解环扎技术好的医生,一怀孕就去医生那里保胎,推荐一个环扎和先兆早产保胎的特别厉害的医生,上海的刘铭医生,可以先在好大夫上咨询她。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 21:13 | 来自疯狂造人
调整自己,慢慢恢复。抱抱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 21:14 | 来自疯狂造人
下次怀孕一定要注意,可以做预防性宫颈环扎。我上个月就做了,目前一切顺利
点击查看全文
t1532446519291 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 滚滚妈咪等你来
下次怀孕一定要注意,可以做预防性宫颈环扎。我上个月就做了,目前一切顺利
以前不知道这个技术,也不知道自己宫颈存在这样问题,好粗心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 yaraho好运
调整自己,慢慢恢复。抱抱你
谢谢您,现在积极调整中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝贝聪明健康哦
宝宝会回来的,调整好状态,再次备孕期间了解环扎技术好的医生,一怀孕就去医生那里保胎,推荐一个环扎和先兆早产保胎的特别厉害的医生,上海的刘铭医生,可以先在好大夫上咨询她。
谢谢,下一次备孕怀孕我都要特别注意宫颈问题了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 21:42 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好休息,把身体养好,宝宝会回来的。这样的状况是什么原因引起的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 21:47 | 来自疯狂造人
好好休息,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 21:48 | 来自疯狂造人
有鼻涕样分泌物也不正常吗?我还以为是白带增多导致的算正常的呢,我之前两天也有,这两天没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 22:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 备孕的小不点
有鼻涕样分泌物也不正常吗?我还以为是白带增多导致的算正常的呢,我之前两天也有,这两天没了
最好把这个情况反馈给医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 22:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1507267148267
好好休息,养好身体,宝宝会回来的
谢谢,希望宝宝早日回来
点击查看全文
回复 小辉和小慧想要的幸福
抱抱楼主,好好休息,把身体养好,宝宝会回来的。这样的状况是什么原因引起的呢?
谢谢,可能是宫颈功能不全,或者宫内感染
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 23:57 | 来自疯狂造人
回复 t1532446519291
谢谢,下一次备孕怀孕我都要特别注意宫颈问题了。
嗯嗯,月子也要好好好做,让身体早点恢复,有好身体宝宝很快都又回来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2020-9-15 02:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!!!你的宝宝一定会很快回来的,快点养好身子……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 11:24 | 来自疯狂造人
我18年胎停,19年23周羊凸,今年末次5.30号,早期大出血2次,七周就去一妇婴了,以为住医院旁边安心,准备刘医生预约环扎的,结果哪晓得逃脱不了小孩畸形的厄运,月子中,真是想都想不通,我感觉早期大出血就是胚胎异常的问题,太伤人了,怀孕都要了人命,内心的煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:38 | 来自疯狂造人
我昨晚肚子痛了两次 但是没流血 可能是睡资不对
点击查看全文