要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功双胎好孕

7100497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 河南省人民医院
相信每个宝宝与妈妈都是一种缘分,我们的缘分到了宝宝就会紧紧的抓住妈妈不放手,努力的想要走进我们这个温暖的家! 我是90年,老公86年,我们与2016年5月结婚,2017年6月试纸测出怀孕,抽血hcg700多,确定好孕。但好孕不久有一天早晨起床突然流出一股像月经一样的鲜血,赶紧去医院抽血b超医生确诊为胚胎发育不良生化流产。记得当天老公是要去出差的,他却难过的大哭起来,把工作推掉在家里照顾我。2018年6月再次怀孕,当我和老公沉浸在好孕的欣喜中时又发现下身有褐色的血,立马急诊b超医生说太小还什么都看不见,回家观察一周后b超,我也赶紧请假在家休养,中间第三天的晚上11点肚子巨疼像肠痉挛一样,疼的满头大汗,我以为是在家吃坏了什么东西我也没去医院,第四天晚上这个时间点突然又疼起来我依然挺过来了,第五天的早上又突发流血才赶到医院b超医生确诊宫外孕,那一刻仿佛晴天霹雳,人生最伤心的时刻来临了,当时在家的几天一直持续褐色分泌物还有肚子胀气不适,但我都没想过是宫外。在医院做了腹腔镜手术保留输卵管,那一年我28,那个生日我在医院度过的,从那以后每年的生日我都没有任何想过的心情。当时刚做完手术身体的疼痛,内心的伤痛就不想再要宝宝,就这样过了一年看到身边人陆陆续续都有了可爱的宝宝我们又开始了造人计划,可是由于输卵管不通且粘连的情况一直也没怀上,直到2020年元旦才下定决心今年的目标是孕育宝宝,所以在2020年新年前我们奔赴了河南省人民医院生殖科。 在河南省省直医院我挂的是何巧花主任的号,她看了我的情况说咱直接试管吧,我听从了她的建议开始了一系列的检查,所有的检查两天搞定,大部分的结果出来了而且没什么问题小问题吃药都能解决,我和老公都很高兴,第一步很顺利。第二次检查是在经期的2-5天,于是我们回家等待第二次的返院,可是在我们即将回家时武汉的新冠肺炎已经开始爆发,于是我们坐朋友的车赶了回去,在大年三十的时候武汉封城,作为河南省离武汉最近的城市信阳也封了,我们开始了与病毒作斗争,而我的月经期检查也被耽误了,3月信阳的情况稍微好转了些,我在当地检查了性激素六项,其中泌乳素很高,医生建议做核磁共振,因为不了解内心又是害怕无比,通过咨询和了解慢慢缓解了紧张与不安,果然在做核磁共振的时候查出垂体泌乳素微腺瘤,医生开了溴隐亭保持每天一片的计量每月复查。四月份情况好转的时候我们又去了一趟省医,医生确定了方案,黄体期将调的短方案,5.2号返院建档开始将调进周,医生开了18天的达必佳每天一针,那时由于疫情学校没开学我也就没上班每天在家打针,晚上吃完饭去健身房和老公打乒乓球,5.21再次返院促排,从那时起老公就请假在郑州陪着我,我们在那里租住的宾馆每天自己做饭,偶尔出去吃,每天上午去医院打针,我总共打了8天的促排针酒安排了夜诊,5.31取卵后买了杜仲陈皮熬水喝所以除了取卵当天肚子轻微不适后两天基本没有感觉,6.3号看胚胎傻眼了,夜针时定的9个大乱泡只取了5个还有4个熟过了被穿刺掉了,但好消息是5个卵泡配成了3个受精卵质量都是中上等,只有3个受精卵在没有条件养曩的前提下我也不顾宫外孕的存在风险果断选择了移植两个冷冻一个,然后当天移植晚上我们还出去散步,6.4号我们开车回家了,我在家里除了吃饭上厕所基本都是躺,晚上会出去散散步,等待的日子最是艰难,每天都是度日如年,第七天我用同事给的试纸随便测了下,很浅的一条线,第八天早上晨尿测完我又接着睡,早上让老公去看的,很明显的两道杠了,然后每天测加深,移植第18的时候在当地医院阴超确诊宫内孕两个孕囊,每一步都很小心翼翼,查出来怀孕后我还去上班了,一超在当地医院做的,有宫腔积液于是请假在家就没再去上班,基本上前三个月都是在家躺着过的,除了晚上吃完饭出去散散步,孕初期基本没孕吐,只是胃口不好,每天在家我会跟宝宝说说话感激她们的到来,夸他们都是天使宝宝,目前已怀孕四个多月,两个宝宝也发育的很好,啰啰嗦嗦说了一大堆,接下来是重点事项。 1.在做试管前可以下载试管婴儿app,上面的试管百科有很多科普知识可以提前了解。 2.试管期间相信你的医生,把自己交给她放心,相信医生都是为病人考虑的,保持放送愉快的心情。 3.试管期间锻炼身体,增强体质,早餐豆浆,鸡蛋,补充蛋白质对卵泡发育有好处。 4.促排期间坚持43度水泡脚20分钟以上,促进血液循环,不上火的小姐妹红糖水也可以喝起来,由于我之前有痛经我坚持喝到移植前。 5.移植后多躺但不代表躺着不动,要适当散步。 6.如果有条件的话家人陪伴一起,让丈夫参与进来了解并给予支持理解!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,每个宝宝都是天使,我也移植两枚囊胚,等待一超,希望两个宝宝都好好在我肚子里。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 20:32 | 来自疯狂造人
真棒,我今天炸糊了,希望看见你的给我带来好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:32
我也是在省医做的。不过赶在疫情爆发前移植了。现在已生龙凤胎宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 22:33 | 来自疯狂造人
接楼主龙凤胎好孕天使宝宝在肚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 22:40 | 来自疯狂造人
楼主真棒,我也打算要去做试管,但愿我也能像楼主一样幸运,一次成功!来沾沾楼主的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 23:04 | 来自疯狂造人
试管之路不容易。不过恭喜恭喜,愿后面一路顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 02:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 05:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,准备第二次促排移植了,沾沾楼主的好运气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 10:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 11:49 | 来自疯狂造人
移植了两个结果分裂成三个 上周已减胎单卵双胎,现在一个宝宝在肚里~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也准备试管了,沾沾你的好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同在省医看,目前自行试孕,希望接楼主好孕,期待健康牛宝宝
点击查看全文
喻小样儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:05
回复 播星人f6a061
我也是在省医做的。不过赶在疫情爆发前移植了。现在已生龙凤胎宝宝。
棒棒哒,好期待预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:08 | 来自疯狂造人
我91,我老公86。现在也在试管促排阶段,顺利接你好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:59 | 来自疯狂造人
也经历了宫外,做了试管但没有你幸运。积水无法移植,最后没有办法做了切除手术。坐等下个月移植了。沾沾你的喜气,希望一次成功
点击查看全文