要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

终于两位数啦,怀孕后的玻璃心呀

759613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有99天就可以和宝宝见面~
上周胎动频繁,周五甚至感觉宝宝动了一整天。六日就变得动的很少……网上看了之后,心情就开始紧张

今天周一去了医院,医生测了胎心说挺好的,说不放心就再做个B超,B超之后一切都好

总算安心了,玻璃心的孕妈真是太难了
在医院的时候,宝宝动的特别欢,我也真的是好无奈啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 21:08 | 来自疯狂造人
差一天,我是预产期100天倒计时。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 23:11 | 来自疯狂造人
同一天的,我的宝宝都不怎么动,今天去照四维,我就看他一直躺着,都没翻个身,好像一直在睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 00:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
同一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 05:32 | 来自疯狂造人
24+5天今天也是感觉胎动比较频繁,晚上也睡不好,我也好担心不知道要不要去医院看看,离医院又太远
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
好有缘哦~
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 深圳丽娜
24+5天今天也是感觉胎动比较频繁,晚上也睡不好,我也好担心不知道要不要去医院看看,离医院又太远
有胎心仪嘛?也可以听一听。不过我感觉怀孕期间嘛,不放心就去医院我是听医生说没事才能安心,不然总要瞎想
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
同一天的,我的宝宝都不怎么动,今天去照四维,我就看他一直躺着,都没翻个身,好像一直在睡觉
是嘛?可能每个宝宝性格不一样。我照四维他一直动,还捂脸,医生说动的太厉害了,照了三次还是抓拍的都不是很清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
是嘛?可能每个宝宝性格不一样。我照四维他一直动,还捂脸,医生说动的太厉害了,照了三次还是抓拍的都不是很清楚
我还问了医生他是不是没动,医生说动作不大,平时胎动也不是很强烈,估计是个小懒虫
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
我还问了医生他是不是没动,医生说动作不大,平时胎动也不是很强烈,估计是个小懒虫
哈哈哈 那就是宝宝就是这性格啦这样也挺好的,像️我昨晚起床上厕所,回来本来很困,但是他动了半小时,不动了我才能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
哈哈哈 那就是宝宝就是这性格啦这样也挺好的,像️我昨晚起床上厕所,回来本来很困,但是他动了半小时,不动了我才能睡
不动的话也很多担心啊,昨天医生叫我注意胎动,可是我都不知道怎么注意
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
不动的话也很多担心啊,昨天医生叫我注意胎动,可是我都不知道怎么注意
就看和平时一不一样,要是突然特别多或者比之前更少就不正常了应该。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
就看和平时一不一样,要是突然特别多或者比之前更少就不正常了应该。
我感觉到的都很少,而且只有在躺着没事干的时候才有感觉,如果走路或者做事就从来没感觉到过
点击查看全文
蛋花儿- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
我感觉到的都很少,而且只有在躺着没事干的时候才有感觉,如果走路或者做事就从来没感觉到过
我走路也感觉到很少,一般是饭后还有晚上比较多
点击查看全文