要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄的亲们一起努力,今天四移失

3173857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄的亲们一起努力,今天四移失败了,以后打算每天跑步,每晚睡觉泡脚了,每晚10点半之前碎觉,改掉熬夜的坏习惯了,我的卵巢功能应该还可以,共查了三次,分别是,3.55,2.22,1.74,对于高龄79年的来说应该是可以,不明原因不孕孕试管的,三促四移失败,感觉之前三次都是稀里糊涂,没好好准备,这次促排前一定要好好准备,不能再盲目促了,想办法提高卵泡的数量和质量吧,除了吃辅酶q10和dha等,还有好的保健品推荐的吗,亲们,欢迎好孕的亲们给好孕的经验和意见,还在奋斗中的亲们,一起加油,一起好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:14
你这个觉悟有点晚 四次了才想到这些 我们第一次就准备好这些啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vqte2e (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:24
之前没打算要孩子,从17年开始试管,试管之前人授一次,医生建议三次,我主动提出直接试管,17年第一次取卵10个,配成7个,移植两个鲜,还没等到抽血,大姨妈就来了,5个养囊成了2个,移了两个,二次超没胎心,胚停,18年取了7个,配成4个,医生要2个移鲜,我没移植,现在有点后悔了,四个胚囊只养成了一个4bc,移植没成,19年因为牙疼停了一年,20年赶上疫情,六月才促排,b超十来个卵,只取了4个,配成一个胚胎,结果养囊,本来不抱希望,结果养成了一个3bc,,,不看好它,结果六天测出来了红印,白高兴一场,越挫越勇,我太不甘心了,我相信一定会生出来自己的娃,我一定要生出自己的娃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:27
回复 等待小多多
你这个觉悟有点晚 四次了才想到这些  我们第一次就准备好这些啦
是的,真的晚了,之前啥不知道,慢慢了解一点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:30
回复 等待小多多
你这个觉悟有点晚 四次了才想到这些  我们第一次就准备好这些啦
是的,是的,是的,应该提前备的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:48
比你小2岁,也是2促5移了,还有2个冻胚,不成的话考虑来仁济做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:50
回复 快来吧,我的酱油蛋
比你小2岁,也是2促5移了,还有2个冻胚,不成的话考虑来仁济做试管了
仁济这边总体来说是可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 14:55
回复 播星人vqte2e
仁济这边总体来说是可以的!
是的,你做的一代吗,我有一次胎停,医生建议我三代,我去仁济看过一次门诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:42
回复 播星人vqte2e
是的,是的,是的,应该提前备的!
继续加油  每天出去走两个小时 晚上坚持泡脚  不要熬夜  有条件可以做艾灸  暖子宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:52
我做的一代!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 18:29
我也是79的亲,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 18:42
回复 播星人nwieei
我也是79的亲,我们一起加油
一起加油哦,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 09:02
我就是确定要做试管每天泡脚用姜片放在水里煮开,现在就等一超了加油哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:04
回复 播星人1dv2vc
我就是确定要做试管每天泡脚用姜片放在水里煮开,现在就等一超了加油哈
谢谢,姜去寒的不错错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:54
dhea量要怎么吃?姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:01
同龄的,胎停一次,继续努力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 14:20
哇,我也是这个年纪,要不要加V信,一起鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 14:45
我84年的,仁济一代一次成功双胎13周了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:23
回复 yezi223
dhea量要怎么吃?姐妹
我一天两次一次一粒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:03
你都四次失败了,怎么不检查全套的免疫问题呢?
点击查看全文