要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停了,药流后清宫

6054235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月7日有胎心胎芽,9月14日只见到4mm的胎芽,无胎心,孕囊只有16*12*12mm大。胚胎停止发育。上午去单位请假至9月30日。下午去住院稽留流产。问了医生以及做医生的朋友都说先吃药,药流后再清宫!只能这样子了。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-14 14:02 | 来自疯狂造人
为什么还要先药流呀?我之前也是8周多稽留流产,但医生不建议药流,说有点大了,药流怕流不干净,直接清宫的,你这相当于受两茬罪……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 14:59 | 来自疯狂造人
我之前8周多胎停,孕囊20多医生叫我药流,后面也没清宫,过了一个月,医生就说可以继续要了,不过我们还是等了几个月
点击查看全文
w1485747336243 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
为什么还要先药流呀?我之前也是8周多稽留流产,但医生不建议药流,说有点大了,药流怕流不干净,直接清宫的,你这相当于受两茬罪……
我的孕囊很小,她说这样子,先用药,再宫腔镜清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
我之前8周多胎停,孕囊20多医生叫我药流,后面也没清宫,过了一个月,医生就说可以继续要了,不过我们还是等了几个月
可能怕流不干净吧,她说要宫腔镜下清宫,说太小了。如果不用药,怕大出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
可能怕流不干净吧,她说要宫腔镜下清宫,说太小了。如果不用药,怕大出血。
嗯嗯,每个人的情况不同,我算是比较好的情况,不幸中的万幸了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样稽留流产,吃了药等着明天清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 18:55 | 来自疯狂造人
不好意思、不小心点了赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真123147
抱抱,抱抱!吃了药出来了再清宫吗?我那医生说吃了药后有可能没出来就给我宫腔镜清宫。而我朋友说如果出血太多,就做不了宫腔镜清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 22:03 | 来自疯狂造人
我今天住进医院了,医生说明天开始用药,用两天,大概第三天清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 13:49 | 来自疯狂造人
我今天开始吃药,医生讲吃两天,后天才宫腔镜清宫!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 17:54 | 来自疯狂造人
想问问这种情况不能直接做无痛人流吗?为什么要先吃药再清宫?清宫不是会很痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y1cI8t
想问问这种情况不能直接做无痛人流吗?为什么要先吃药再清宫?清宫不是会很痛吗?
吃药是软化胚胎吧!直接人流害怕会引起大出血!听说直接人流相当于是硬性地把孕囊剥离,不知道我理解的对不对?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天开始吃药,医生讲吃两天,后天才宫腔镜清宫!
我也是吃两天药,第三天早上再吃另一种药,然后就清宫的,没有做宫腔镜,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 13:37 | 来自疯狂造人
我也是吃两天药,第三天早上再吃另一种药,然后就清宫的,没有做宫腔镜,
医生做了宫腔镜清宫,检查了一下宫腔环境,说子宫里没有其他问题。你是直接盲目地清宫的吗?那样子也痛,有时清不干净,我去年也是找人盲目清的,她技术不错,但还是有残留。你有吃什么药恢复内膜吗?医生叫我吃达英。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生做了宫腔镜清宫,检查了一下宫腔环境,说子宫里没有其他问题。你是直接盲目地清宫的吗?那样子也痛,有时清不干净,我去年也是找人盲目清的,她技术不错,但还是有残留。你有吃什么药恢复内膜吗?医生叫我吃达英。
医生清完宫给我输了两天液,然后就出院了,没有开达英
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y1cI8t
药流是对子宫伤害度最低的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 20:03 | 来自疯狂造人
我同学胎芽一周都不长,换个医院医生说正常,然后现在大妞都四五岁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 15:02 | 来自疯狂造人
你的月经来了吗?我的还没来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 t1601549490339
我同学胎芽一周都不长,换个医院医生说正常,然后现在大妞都四五岁了。
我现在也是这种情况,但是我是同一家医院做的B超,提心吊胆中,明天换家医院检查试试
点击查看全文