要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

月经周期第十一天排卵试纸强阳,卵泡显示未成熟?测出了早早孕,好担心是宫外孕啊!

2011751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 14:26 | 来自疯狂造人
卵泡太小了,还要等几天
点击查看全文
二生三 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2020-9-14 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
卵泡太小了,还要等几天
是啊卵泡看着挺小的但是试纸强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:41 | 来自疯狂造人
会不会有成熟的,但是刚刚排?所以没监测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:45 | 来自疯狂造人
我有一次,白带拉丝很长,试纸强阳,第二天去监测,却说没有成熟卵泡,和你的情况一样,没有黄铁也没有积液,我很纳闷,但是之后我监测基础体温,有14天高温然后就来月经了,我觉得 是有排卵,只是没有持续监测,去做b超时候正好排了,也没有积液或者太少了,所以看不到
点击查看全文
二生三 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2020-9-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
做B超也没看到。现在还是强阳。
点击查看全文
二生三 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2020-9-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我有一次,白带拉丝很长,试纸强阳,第二天去监测,却说没有成熟卵泡,和你的情况一样,没有黄铁也没有积液,我很纳闷,但是之后我监测基础体温,有14天高温然后就来月经了,我觉得 是有排卵,只是没有持续监测,去做b超时候正好排了,也没有积液或者太少了,所以看不到
我这个才刚来完例假。不可能一下长那么大!持续强阳
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-9-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 二生三
是啊卵泡看着挺小的但是试纸强阳了
B超为准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
估计刚刚排了,赶紧同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 二生三
我这个才刚来完例假。不可能一下长那么大!持续强阳
我以前有过刚来完月经三天就排卵,我多囊,不规律
点击查看全文
二生三 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2020-9-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我是不规律。去了好几个医院说不是多囊。我一侧最多是八个小卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 二生三
我是不规律。去了好几个医院说不是多囊。我一侧最多是八个小卵泡。
你现在再测试纸还是强阳没有转弱吗?
点击查看全文
二生三 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2020-9-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
嗯还是强阳。刚开始我以为试纸出问题了,换了好几个人测了都没问题。早上去医院医生说要是排卵了会有个花边状得坑,B超看我的没有。就不知道身体强阳阳啥嘞。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 二生三
嗯还是强阳。刚开始我以为试纸出问题了,换了好几个人测了都没问题。早上去医院医生说要是排卵了会有个花边状得坑,B超看我的没有。就不知道身体强阳阳啥嘞。
要是排了应该不是强阳了,你查没查激素啊,会不会lh水平太高了,确实奇怪,大夫也不知道啥原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 二生三
我当时也没有坑,但是我强阳转弱了,而且之后有14天的高温
点击查看全文
二生三 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2020-9-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
要是排了应该不是强阳了,你查没查激素啊,会不会lh水平太高了,确实奇怪,大夫也不知道啥原因吗
大夫也不知道!三个月前查了激素六项和甲状腺都正常。上个月排卵和试纸也正常。第一次遇见这种情况。没吃药也没吃啥东西。现在就只能看B超了不能看试纸。下个月来姨妈在看下激素六项。我想我是不岁数有点大所以激素紊乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 16:55 | 来自疯狂造人
我这个月促排,也出现了这种情况,试纸强阳,但卵泡只有1.3,后来我卵泡成熟测试纸是阴性,打了破卵针也排了,但没有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 17:12 | 来自疯狂造人
大的已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 二生三
大夫也不知道!三个月前查了激素六项和甲状腺都正常。上个月排卵和试纸也正常。第一次遇见这种情况。没吃药也没吃啥东西。现在就只能看B超了不能看试纸。下个月来姨妈在看下激素六项。我想我是不岁数有点大所以激素紊乱了。
要不然该安排同房就安排吧,这几天再看看体温,有没有双向体温的出现,要是有了,就说明是代表排卵了,我是适合用大卫,用别的敏感,我大为已经转弱两天了,杂牌试纸还是阳。
点击查看全文
二生三 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2020-9-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
我这个月促排,也出现了这种情况,试纸强阳,但卵泡只有1.3,后来我卵泡成熟测试纸是阴性,打了破卵针也排了,但没有好孕
你肯定是用了促排的药了。是药没代谢掉所以才强阳。我是没有用任何药。
点击查看全文