要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8月29日排卵,hcg数值偏低该咋办?

50538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29日排卵,今天hcg177mIU/ml,是不是数值偏低了?我看那个数值表应该过500才正常,我该咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:58 | 来自疯狂造人
hcg跟自己比,翻倍正常就可以,孕酮不要太低
点击查看全文
播星人828oqd (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 潇大宝
孕酮还行,就是hcg太低,跟网上的数值表查的太大,揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人828oqd
孕酮还行,就是hcg太低,跟网上的数值表查的太大,揪心
担心的话隔几天去测一下翻倍看看,hcg跟自己比的,跟着床时间有很大的关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 潇大宝
我4+2的时候也才318,后面4+6就2000出头了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 潇大宝
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1599856875277
楼主不要担心,跟自己比。我四周三天hcg只有60,四周五天查187,这周三再去查翻倍。虽然医生说不用查的这么勤,但还是不放心
哎,网上一搜吓得心脏砰砰跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 20:06 | 来自疯狂造人
亲,我也大概是29排卵的,我今天抽血也才146,你平时周期有多少天,为什么你显示才4周多,我这显示的五周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1599856875277
按末次月经第一天算的,大概你月经周期长,所以排卵晚一点
我周期差不多34.5天,那我实际是5周了,还是应该也差不多4周多?
点击查看全文